Я девочка или где? Мой любимый аксессуар от BlankNote


Я достаточно избалована папой и мужем. Я люблю внимание и  индивидуальный подход. Я не о том пафосном подходе, когда Вам продают что-то неадекватно дорогое, я о том, который - душевность, когда до твоих женских проблем кому-то есть дело. Мне важно, чтобы люди понимали, что 5 цветочков на картинке красиво, а 7 - нет, и не спрашивали "Почему?", ведь ответить я могу только "Потому что" =) Сегодня о мастерской BlankNote: они знают, чего хотят женщины.



Пока я не зашла на сайт  BlankNote, я даже не знала о существовании таких красивых штук, как софт-буки, поэтому считаю, что просто должна рассказать Вам о новом жителе моей сумочки.



Когда в твои рабочие обязанности входит: сидеть на мероприятии и что-то конспектировать, тебе не может быть все равно на твой блокнот (хотя..., на пресс-конференциях в горсовете меня не смущали мои студенческие тетради перевернутые обратной стороной=)

Мне кажется, что все должно быть прекрасным до мелочей. Я рада, что на всех мероприятиях меня окружают девочки с красивыми кошельками,  визитницами, блокнотиками и чехлами на телефонах. 


Вы знаете, у меня есть несколько блокнотов Moleskine они соответствую многим потребностям девушек и были моими любимыми очень долго, но сейчас я с трепетом каждый раз открываю свой софт-бук с маками, ведь он необычный и красивый (ключевое слово "красивый")

Мастера из BlankNote делают вещи лично для Вас, учитывая пожелания: в процессе заказа Вы сможете выбрать все материалы для производства Вашей книжки: бумагу, материал обложки, закладки и даже цвет нити для переплёта.

Мой софт-бук, например, красный и сшит серебряной нитью:



Для меня это не только практичная и нужная вещь, это еще и дополнение образа. Я уже посетила с ним 4 встречи и ни одна женщина не осталась к моему софт-буку равнодушной. 

Даже мой сын, который уже даже не просит меня рисовать ему трактор (ибо понял, что это безнадежно) считает мои картинки в этом блокноте красивыми =)

Закончив с выплеском восторженных эмоций, вызванных красотой софт-бука BlankNote, скажу, что это качественное изделие ручной работы. Посмотрите фото, а уже в конце прочтете подробную информацию. 










В каждой тетрадке - по 40 листов двух видов:
- шведская дизайнерская бумага Munken плотностью 90 гр/м2, молочного цвета,
- и итальянская дизайнерская бумага серии Marina, цвета кофе с молоком и легким мраморным рисунком, плотностью 90 гр/м2.

Обложка тетради - из дизайнерского картона серии Metallic board серебряного цвета с отливом (Италия)
Размер каждой тетрадки 12х20см. Габаритный размер всего изделия 14х22х4см.
На обложках - паттерны с изображением цветочков, столь любимых многими :)
Закрывается СофтБук с помощью такой же кожаной ленты обёрнутой вокруг всего свитка.

Внутри СофтБук оснащён удобным держателем для ручки/карандаша, вырезанном в самом кожаном переплёте.
Кожаная лента, крепится двумя люверсами, по совместительству формирующими ещё одно отделение для канцелярских принадлежностей :)

Также каждая тетрадка посередине разграничена вертикальным разделителем, насыщенно красного цвета. На нём удобно подписать раздел для удобства поиска нужной записи.

СофтБук сшит серебряными нитями, которые видны с торца. Также оснащён двумя серебряными закладочками, украшенными металлической подвеской в виде Божьей Коровки :) цвета "под серебро".
Блокнот выполнен полностью вручную.

На задней части обложки - фирменное тиснение логотипа Фабрики BlankNote.

Стоимость: 480 грн.

Anna Nosok: Я девочка или где? Мой любимый аксессуар от BlankNote