Красные лак и помада на каждый день


Несмотря на то, что я не сторонник дубляжа цвета лака и помады, (ну как не сторонник, я скорее не считаю обязательным соблюдения этого архаизма) иногда, мне хочется накрасить ногти и губы одним цветом, притом средствами одного бренда. Видимо это те моменты, когда хочется, чтоб все было четко, правильно и одинаково.



Сегодня расскажу о помаде Lasting kiss тон пламенные чувства и лаке Nail polish Secret of style тон роскошная вишня из линейки от Faberlic. Этот универсальный красный цвет достаточно хорош для вечера, и в меру неброский для дня. Он немного уходит в бордо в лаке и в спектральный красный при искусственном освещении.



Я не могу сказать, что я не ношу красные помады по утрам, ношу, но, если Вы стесняетесь и боитесь быть слишком вызывающей, Faberlic Lasting kiss "пламенные чувства" – то, что нужно.

Как Вы уже поняли, в тандеме они мне нравятся, но и порознь очень даже ничего. Подробнее о каждом отдельно:

Лак для ногтей «Секрет стиля»


Что говорит производитель:

Лак для ногтей «Секрет стиля»: разнообразие оттенков и эффектов дополнят любой образ – как классический деловой, так и яркий, эффектный. Секрет идеального маникюра в домашних условиях!

  • Новая технология обеспечивает стойкость лака до 7 дней!
  • Оптимальное распределение текстуры по ногтевой пластине, легкость в нанесении и однородность покрытия.
  • Удобная кисточка с закругленной щетиной гарантирует быстрое и равномерное нанесение без излишков лака.


Что говорю я:

Лак наносится легко, но мне нужно было время, чтобы приловчиться к кисточке. Она достаточно широкая и ею нужно наносить лак по классическим правилам, а я же привыкла прорисовывать линию кутикулы. Если Вы будете наносить его по этой схеме – все будет отлично:


Поскольку Nail polish Secret of style от Faberlic жидкий, то даже в два слоя он покрывает ноготь тонко и не создает впечатления горы лака на ногте. В один слой мне не очень нравится, т.к. на солнце заметно, что он плешивит.


Носится даже без базы и топа не менее трех дней, сходить начинает с кончиков, поэтому не стоит бояться, что у вас невзначай отколется пол покрытия среди рабочего дня.

Губная помада Стойкий поцелуй / Lipstick Lasting kiss


Что говорит производитель:

Губная помада «Стойкий поцелуй» держится на ваших губах в течение 5 часов и не оставляет следов на одежде, щеках, бокалах и т.д.
Сочетание специальных летучих компонентов и эфиров делает текстуру стойкой в течение длительного времени.
Комплекс восков обеспечивает равномерное гладкое нанесение и мгновенный насыщенный оттенок.
Не сушит и не стягивает кожу губ.
Нежнейшая кремовая текстура.
Легкое нанесение.



Что говорю я: 

Мне понравилось, что помада хорошо и плотно закрывается, что позволяет таскать ее за собой и обновлять на губах.

Наносится легко, ложится мягко, сразу заполняя цветом. Губы не сушит, хотя и не могу сказать, что увлажняет. Она не бальзамного типа, это классическая помада, которая лежит на губах, придавая им нужный цвет. Не скатывается, не расплывается и не съедается.

У меня с губ сходит равномерно, оставляя еле заметный контур, что очень даже красиво =)
Для дневного макияжа я комбинирую ее с матовыми тенями, которые наношу у ресничного ряда и растушевываю вверх по веку.






И помада, и лак мне понравились своим качеством. Я бы сказала, что это "хорошее соотношение цены и качества", но в данном случае качество превышает цену.

Губная помада Стойкий поцелуй / Lipstick Lasting kiss арт тон пламенные чувства отзыв, Лак для ногтей «Секрет стиля»