Мой любимый бьюти-девайс: Braun Face 2-в-1 для глубокого очищения пор и точной эпиляции


Так и хочется начать, как в детстве: "А у меня есть Silk-épil SkinSpa Face & Body Care от Braun (о нем я писала здесь)". Именно поэтому я не сразу поняла, как же сильно мне необходим Braun Face 2-в-1. Теперь, когда у меня случилось озарение, расскажу Вам о отличном бьюти-гаджете, который нужен всем, даже тем, у кого есть Braun Silk-épil SkinSpa Face & Body Care.


Для меня этот набор стал любимым в поездках, ведь он очень компактный, вместительный и там есть зеркальце с подсветкой. Да-да, оно приводит меня в дикий восторг =) 


Косметичка выполнена из качественного материала и держит форму, что дарит мне чувство уверенности в том, что я не смогу повредить все детали Braun Face 2-в-1.


Хочу сказать, что это первое в мире устройство, которое сочетает в себе две функции: глубокое очищение пор и точечная эпиляция.

Расскажу о каждой функции отдельно.

Эпиляция

Что говорит производитель:

Миниатюрный и эффективный, эпилятор удаляет даже невидимые волоски и обеспечивает абсолютную точность при эпиляции в области бровей, над верхней губой или на подбородке. Это новое бьюти-устройство – must-have каждой женщины, которая мечтает одержать победу в борьбе за гладкость кожи лица. Его 10 микрощипчиков совершают 200 захватывающих движений в секунду и обеспечивают суперэффективную эпиляцию, удаляя волоски в 4 раза короче, чем те, которые поддаются эпиляции воском. Эпиляция с Braun Face происходит до 200 раз быстрее, чем удаление волосков с помощью обычных щипчиков. Всего за несколько минут – абсолютно гладкая, ухоженная кожа, которая остается такой до 4 недель.


Что говорю я:

Эпилятор работает очень точечно и даже с бровями нет рисков наделать залысин, чего я опасалась по началу. Я бы назвала его "шустреньким", т.к. иногда он очень выручал меня в поездках, справляясь даже с ногами, а мы понимаем, что площадь ног и лица значительно отличаются =)

Могу с уверенностью заявить, что он захватывает и очень коротенькие волоски, но для этого мне нужно немного натягивать кожу.




Очищение

Что говорит производитель:

С помощью простой смены насадок эпилятор Braun Face становится прибором для глубокого очищения пор, который по эффективности не уступает SPA-процедурам для лица. Щеточка Braun Face очищает до 6 раз эффективнее, чем скраб для лица. Очищающая технология позволяет бережно снять макияж и избавиться от загрязнений. 100 микрощетинок щеточки совершают сотни колебаний в минуту, воздействуя на кожу. После этой процедуры средства по уходу за кожей лица проникают глубже и действуют эффективнее, оставляя кожу гладкой, нежной и более привлекательной. Для достижения наибольшего эффекта щеточку Braun Face рекомендуется использовать во время принятия душа, предварительно нанеся на кожу лица средство для очищения.


Что говорю я:

Щеточка - моя любовь последние полгода. Почти такая же есть у меня из набора Silk-épil SkinSpa Face & Body Care. Отличие в том, что новая (Braun Face 2-в-1) не вращается по кругу, а вибрирует, что позволяет тоже быстро и эффективно очистить лицо и сделать почти дренажный  массаж лица.

Насадку рекомендуют менять раз в три месяца. Я так и делаю, но хочу отметить, что даже после того, как мой ребенок пропылесосил щеткой своего робота, ковер и семью свиней из пластилина, она все такая же гладкая и ровная: все щетинки после мытья выровнялись.

И еще покажу Вам зеркало, которое позволяет даже в самых трудных условия и темных номерах сделать качественную эпиляцию =)




Anna Nosok: Braun Face 2-в-1 для глубокого очищения пор и точной эпиляции