Мой уход за кожей после пилинга: банановая маска и молочко от Uspix


Мне всегда интересны средства с коротким списком ингредиентов и сроком хранения не более полугода. Совершенно случайно после того, как у меня появились банановая маска и молочко от Uspix, я решила пройти процедуру кислотного пилинга. Эти два средства ручной работы  помогли моему лицу пережить последствия воздействия кислоты.

Украинский бренд Uspix создает маски для ежедневного использования в основе которых ланолин и яичный желток. Отдельно хочется рассказать о ланолине ( натуральный воск животного происхождения), ведь помимо того, что он дает маске специфический аромат, к которому я привыкала через пару дней, у него длинный список полезных свойств:


  • один из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи,
  • позволяет защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды,
  • значительно усиливает регенерацию новых клеток кожи,
  • проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.



Могу Вас уверить, что ланолин в маске хороший (хотя я не знаю каким еще бывает=), все, что он должен делать - делает. Так же ланолин есть в составе молочка.

Молочко (Лосьон для умывания) я использовала в тандеме с маской и могу сказать, что оно хорошо очищает лицо от косметики. Основное его предназначение в моем случае - протирание лица после использования маски. Наносить крем у меня необходимости не возникало, хотя моя кожа сухая, особенно зимой.

Что говорит производитель?

Молочко относится к очистительным средствам. Благодаря тому, что в его состав входит ланолин, оно прекрасно смягчает кожу. Также оно чудесно успокаивает проблемную кожу, поскольку туда входят лечебные компоненты. Молочко можно использовать вечером для снятия макияжа. Этим средством необходимо протирать лицо после смывания маски, для того, чтобы нейтрализовать хлор, содержащийся в проточной воде.

Молочко прекрасно помогает подростковой коже легче пережить переходной период. Им можно пользоваться несколько раз в день. Оно не сушит кожу, а наоборот, отлично увлажняет.

Состав: Вода, ланолин, мыльная суспензия.

Поговорим о маске, от которой я в полном восторге.

Как, упомянула выше в составе всех масок присутствует яичный желток, который содержит витамины A, D и E, а также В2, В6 и В12. В нем имеется спектр незаменимых аминокислот, фосфор, калий, магний, биотин и лецитин. В общем - много полезных штук для нашей кожи.

Uspix предлагает много масок с разными компонентами, моя - с добавлением банана.



Что говорит производитель:

Всем известно, что бананы - это отличный источник энергии. Этот фрукт содержит витамин С, В, Е, каротин, минеральные вещества - калий, аминокислота триптофан.

Банановая маска для лица обладает антиоксидантным действием, питает и омолаживает кожу. Использование этого средства принесет каждой женщине не только отличный внешний вид, но и заряд бодрости, позитива и хорошего настроения.

Состав: Ланолин, яичные желтки, банан.

Что говорю я?

Маска густая, однородная, за исключением комочков банана, которые вы можете видеть на фото ниже. Наносится очень удобно кистью, руками же нужно осторожно и набирать не много, чтоб она не соскользнула. Слишком толстым слоем наносить не рекомендую, ведь на лице она начинает немного таять.

Запах ланолина ощутим, но лично меня он больше радовал, чем огорчал, т.к. я все время помнила о  том, что на мне натурпродукт.

После нанесения я ходила с ней около часа. Так правильно и вполне осуществимо, ведь маска не доставляет дискомфотра.



Результат я смогла заметить после первого же нанесения на мою слегка воспаленную и шелушащуюся кожу. Банановая маска от Uspix хорошо питает и увлажняет, что собственно и заявлено производителем, но самое важное  - она успокаивает и снимает раздражение настолько хорошо, что цвет лица после ее применения сразу становится ровным.

После пилинга, мне обычно сложно наносить макияж, даже, если я использую хорошо увлажняющую базу - кожа все равно шелушится и слазит вместе с тоном и пудрой через пару часов.

Используя маску, я без проблем красилась и не переживала, что лицо будет пересыхать.



Как Вы уже поняли такой уход от Uspix мне понравился и, признаюсь, я даже привыкла наносить маску ежедневно, хотя сначала мне эта затея казалась утомительной. Видимо ощутимый результат на коже победил мою лень =)


банановая маска и молочко от Uspix, маски киев юа отзыв