Я девочка: я не хочу ничего решать. Я хочу украшений!


В моем блоге никогда не было вишлиста. Скоро 8 марта, думаю, самое время рассказать всем (особенно мужу) о том, чего мне не хватает в жизни.


Когда мне было лет 18, я считала что ювелирные наборы - это для старух. Видимо в свои 27, я уже стала такой старухой и очень хочу серьги, подвеску и колечко с одинаковыми камешками.

Поскольку я пытаюсь быть вменяемой женой, то постаралась подобрать украшения с максимально адекватным соотношением цена-качество в магазине 925.com.ua. Спасибо консультанту, я даже сделала фото, так сказать, для визуализации и большей убедительности=)

Набор с зеленым кварцом, как мне кажется, мне идет больше всего, т.к. у меня зеленые глаза и светлая кожа.




Набор с с гранатом, честно говоря, взяла просто так, для интереса. У меня есть золотое кольцо с этим камне и я никогда его не ношу. Из-за этого думала, что гранат - точно не мой фаворит. Но я ошибалась: крупный гранат в серебре мне безумно понравился. Если бы еще помаду в тон ему....красота!



Набор с голубым кварцом меня привлек своей чистотой и нежностью. Говорят, что именно голубой кварц дает владельцу чувство спокойствия и безмятежности.



Я выбирала пару недель назад украшения в магазинчике (островок в ТЦ "Promenada Center", Киев), но, когда села писать пост и зашла на сайт, увидела большой баннер, сообщающий об акции. Сейчас будет текст исключительно для мужа =) 

"Это очень выгодно и красиво! И да, придется что-то купить еще и в апреле"


По фото выше Вы поняли, что украшения красивые. Но мне важно, чтобы все было качественным, поэтому я внимательно рассмотрела документы и бирки.

Проба металла подтверждена Государственной Пробирной Палатой и указана на штампе, на каждом украшении есть штамп производителя. Соответствие вставок в изделии - гарантировано производителем, наименование которого так же обязательно указано на бирке.

В 925.com.ua представлены изделия производителей Украины, Италии, Греции, Таиланда и других стран.

Для полного понимания картины добавляю фото с бирками (они увеличиваются приклике):





Девочка, как Вам мой выбор? А что Вы хотите получить к 8 марта?

Anna Nosok: красивые украшения из серебра