"Без чего не могу обойтись по утрам" или "Роль помады и туши в моей жизни"



Часто слышу, что главное ровный тон лица, остальное можно и не подкрашивать. Годы идут, а  я все не могу согласиться с этим утверждением. Мне кажется красивые реснички и губы красивого цвета очень важны, даже при make up no make up.



Поскольку решиться на татуаж губ и наращивание ресниц я не могу, мне остается одно - подбирать себе хорошие помады и туши для ресниц. Сегодня расскажу о моих новых любимчиках от ARTDECO.



Я всегда тщательно подхожу к выбору декоративной косметики для губ. Причем она должна быть не только декоративной, но и ухаживать за нежной кожей. Поэтому знакомство с помадой ARTDECO Art Couture Lipstick стало для меня открытием, хотя не скрою, от этого производителя я ожидала именно такого продукта.



 Губная помада ARTDECO Art Couture Lipstick Velvet First Kiss меня действительно покорила. И хотя подобные оттенки в моей косметичке не частые гости, этот мне понравился. Мне кажется, что он подойдет девушкам с любым цветотипом кожи, какой-либо привязки к возрасту я также не заметила.

Но все по порядку, начну с футляра.

Черный, глянцевый, лаконичный, при этом стильный. Его не назовешь легким, благодаря чему удобно сидит в руке. Колпачок надежно закрывается, поэтому неприятных сюрпризов в косметичке не будет.

Текстура помады мягкая, благодаря чему легко ложится на губы. Мне понравилось, что она отлично замаскировала недостатки губ (мелкие морщинки и трещинки, которые, к сожалению, присущи мне в холодное время года). Ну и моя любовь к шоколаду и здесь вставила свои пять копеек, поскольку помада имеет тонкий шоколадный аромат – она и этим запала мне в душу)))


После использования, кожа губ мягкая, помада абсолютно не сушит. Отдельно отмечу стойкость – она с достоинством перенесла легкий перекус, при этом не потеряла своей привлекательности.




Мне очень понравились стильные обтекаемые формы футляра.  Глядя на него, сомнения о соблазнительности взгляда развеиваются =)

Щеточка у Volume Sensation Mascara одна из лучших, которые я видела, т.к. она очень хорошо разделяет мои не очень густые, но завитые ресницы и делает их пушистыми. Не каждая тушь способна придать объем, ведь слишком густая или пушистая щетина наоборот склеивает мои ресницы.



Эта конусообразная щеточка состоит из тонких волокон, которые плотно прилегают друг к другу, поэтому, имея негустой ресничный ряд, я добиваюсь хорошего объема. 




А вы знакомы с косметикой от ARTDECO ?


Anna Nosok: Помада для губ Artdeco Art Couture Lipstick Velvet First Kiss, Тушь для ресниц черная экстремальный объем и длина Artdeco Volume Sensation Mascara