Блондинкам идет голубое и красное! Весенняя коллекция украинского fashion-бренда B`YurSe


Больше, чем платья и всех, кто их создает, я люблю только мерить эти самые платья. Сегодня расскажу и покажу новинки из весенней коллекции украинского бренда  B`YurSe.


B`YurSe  создает платья-футляры, что радует и не восхищает одновременно. Благодаря двум братьям, Юрию и Сергею Баранниковым, я теперь знаю, что мне ответить на вопрос "Какие твои любимые платья?" - "Мои любимые платья - футляры!"

Пытаюсь подобрать слова, чтобы высказать Юрию и Сергею свой восторг

«В нашей новой коллекции вы увидите яркие оттенки и выверенные линии, подчеркивающие достоинства любой фигуры. Именно такой должна быть одежда этой весной, должна дарить женщине возможность уверенно идти по жизни, привлекая восхищенные взгляды», - говорит Юрий.

 С ним согласен и его брат Сергей: «Это  -  лучшая награда для нас, как дизайнеров – знать, что женщина чувствует себя желанной и красивой в платье B`YurSe. Для этого мы готовы не спать ночами, создавая новые модели, выбирая лучшие ткани, контролируя качество каждого стежка и каждого шва на производстве. Все, чтобы создавать одежду, которая сможет идеально дополнить любую женщину».

Все платья изготавливаются на собственном, отечественном производстве, где многие работы выполняются  вручную. Ткани и фурнитура – только высшего качества проверенных поставщиков Европы и Японии.


Мне хочется писать вменяемый пост взрослого человека, но в голове одни радуги и ВАААУУ, настолько мне понравились платья, которые блогерам и журналистам посчастливилось примерить первыми (после манекенов=) на презентации коллекции в в студии beauty-сервиса DRY BAR.

Блогеры не растерялись и первыми уселись делать прически и макияж=)

Лукбук новой коллекции Вы можете посмотреть на сайте B`YurSe, а я покажу Вам те, от которых я в восторге.








Девочки, скажите, мне в голубом или красном лучше?  Очень хочу определиться: последнее время мне часто говорят, что мне именно красный к лицу, а я остаюсь фанатом бежевого и голубого =)

Anna Nosok: Блондинкам идет голубое и красное! Весенняя коллекция украинского fashion-бренда B`YurSe