Показ нового английского бренда Lost Ink


Пару дней назад в Fedoriv Hub (очень интересное урбанстайл место) состоялась презентация британского бренда Lost Ink., который официально представлен у нас в стране в магазине lamoda.ua. Это было необычно (я про презентацию и саму одежду))): синтез уличной моды, спортстайла и глема.



Прежде, чем покажу фото, немного официальной, но интересной информации.

Бренд Lost Ink. родился в самом сердце Лондона, легендарном районе Вест-Энд в марте 2014 года, когда группа молодых предпринимателей решила создать собственную модную историю — историю, которая бы совмещала доступность уличной моды и эксклюзивность бутика.

«Девушка в стиле Lost Ink. молода, независима, стремится к самовыражению, – рассказывает бренд-директор Карина Митчел. – Она может быть гламурной или несерьезной, женственной или дерзкой, чересчур смелой или слегка застенчивой, но она всегда готова к приключениям». 

Все это нашло отражение в коллекции SS’2015, где можно найти и романтические образы с плиссировкой, нежными узорами и кружевами, и необычные решения из денима,  смешанного со спортивным стилем,  и платья-трапеции в стиле 60-х, и плавные макси, и даже открытые декольте.

 «Нас восхищают бренды, навсегда вошедшие в историю: Alexander McQueen и Stella McCartney, Christian Dior и Givenchy, Alexander Wang и Donna Karan, Gucci и Dolce&Gabbana. Вместе со своими покупателями мы путешествуем во времени из 50-х, сквозь 90-е и до наших дней, где музыка, кинематограф, искусство и природа — наши главные источники вдохновения. Наша цель — подарить клиентам возможность самовыражения с помощью интересных дизайнерских решений, не заставляя тратить на это целое состояние», – добавила Митчел.

На презентацию я одела мой новый и, пока, любимый наряд, но готова была прям там его снять и облачиться в шортики, футболку и курточку от Lost Ink.



Предлагаю Вам лично убедиться во всем, что я выше написала, посмотрев фото =)
















Anna Nosok: Показ нового английского бренда Lost Ink