Как я провела время в лаборатории Philips


Я ЗА использование достижений науки для облегчения и улучшения качества моей жизни. Я не знаю как это: жить без пылесосов, стиралок, фенов, тостеров. И более того, не хочу знать =) Сегодня о том, как Philips облегчают нам жизнь. И что нового они придумали для этого.


Я мама, жена и очень заняты человек, поэтому ниже о том, что действительно экономит женщинам время. Я, как девочка и домохозяйка могу сказать, что все штуки ооооочень крутые и я себе хочу все. Но хочется дать Вам полезную информацию, поэтому далее технические характеристики, но, безусловно, на доступном языке.

Непыльную работу и непревзойденную чистоту обеспечат настоящие эксперты уборки дома – пылесосы и пароочистители Philips.


Мощность нового безмешкового пылесоса PowerPro Ultimate FC9912 на 60% выше, чем у других пылесосов . Технология PowerCyclone 7, которая используется в модели, эффективно отделяет пыль от чистого воздуха и обеспечивает идеальные результаты уборки. Специально разработанная инновация NanoClean не дает образоваться облаку пыли: пыль остается на дне контейнера, а не выбрасывается в воздух.

В комплекте пылесоса есть две насадки. С помощью TriActive Z для твердых напольных покрытий стало намного легче почистить труднодоступные места, углы и плинтуса. А насадка TriActive+ выполняет три действия одновременно: приподнимает ворс ковра, чтобы убрать пыль из самых глубоких слоев; эффективно собирает крупный мусор и удаляет пыль и грязь вдоль мебели и стен с помощью щеток, расположенных с двух сторон насадки.

Жителям небольших квартир, родителям с маленькими детьми и владельцам домашних животных очень важно всегда иметь под рукой качественный прибор для внеплановой и быстрой уборки. И беспроводные модели пылесосов FC6162 и FC6168 – это отличное решение такой проблемы. Технологичные продукты позволят легче и проще поддерживать чистоту в любой комнате. А благодаря съемному ручному пылесосу можно легко убрать крошки со стола, шерсть с ковра или собрать пыль в труднодоступных местах.


Влажная уборка дома без химических моющих средств? Для технологичных пароочистителей Philips это не проблема! Пар легко растворяет грязь и пыль, выводит жир и самые въевшиеся пятна. Приборы Philips помогут сделать процесс уборки не только быстрым, но и качественным и безвредным. Во время уборки не используются химические вещества, и уничтожается до 99,9% бактерий благодаря высокой температуре пара. Паровая швабра FC7028/01 отлично справится с загрязнениями на твердых напольных покрытиях, а ручной пароочиститель FC7012/01 подходит для поверхностей на кухне и в ванной.


Все будет гладко!

Главная новинка Philips в области ухода за одеждой – технология OptimalTemp в утюгах и паровых системах. Благодаря этой инновации можно безопасно гладить вещи – джинсы, хлопок, шелк, синтетику, кашемир – в любой последовательности без риска прожечь ткань. Встроенный чип Smart Control не позволяет подошве утюга перегреваться и травмировать деликатную ткань, а мощная подача пара справляется с любыми складками даже на плотных тканях. В результате глажение становится быстрым, легким, эффективным и безопасным для любой ткани.

Еще одна инновация от Philips – это 6-слойная подошва утюга T-ionic Glide, основа которой изготовлена из нержавеющей стали, а верхнее покрытие - из оксида титана. Это не только делает T-ionic Glide наиболее прочной и устойчивой к царапинам, но и обеспечивает наилучшее скольжение утюга по ткани и максимальное распределение пара вдоль всей поверхности. Подошва T-ionic Glide представлена во всех новинках Philips с технологией OptimalTemp (например, утюги GC4919, GC4914 и паровые системы GC8651, GC7635).

Привести в порядок одежду из деликатных тканей со стразами, пайетками и другими декоративными элементами за несколько секунд тебе помогут вертикальные отпариватели для одежды Philips ClearTouch GC536 или GC568. Если тебе нужен небольшой прибор для путешествий или командировок, обрати внимание на ручные отпариватели Philips GC320 и GC430. Они имеют компактный размер и чехол для удобства транспортировки.
 
Свежее решение


Как сделать воздух чистым, свежим и полезным? Для решения этого вопроса Philips представляет в Украине увлажнители воздуха (модели HU4801 и HU4803), а также климатический комплекс 2-в-1 (очищение и увлажнение воздуха) (модель AC4080).

Главный секрет продуктов - технология холодного испарения NanoCloud. Частички воды, образующиеся при использовании этой технологии в увлажнителях, настолько мелкие (по сравнению с ультразвуковой технологией), что неспособны переносить тела бактерий и микробов. Поэтому при использовании увлажнителей Philips в выходящем из прибора воздухе на 99,9% меньше бактерий, чем при использовании ультразвукового увлажнителя. Кроме того, NanoCloud препятствует появлению «белой пыли» - грязи и оксидов металлов, которые обычно выделяются из воды в процессе испарения. Как итог – приборы обеспечивают эффективное увлажнение и равномерное распределение воздуха в комнате.

Благодаря современным технологиям процесс уборки превращается в нечто простое, быстрое и максимально автоматизированное. И технологии Philips доказывают, что нет предела инновациям, которые улучшают нашу повседневную жизнь.




Anna Nosok: Как я провела время в лаборатории Philips, инновация от Philips – это 6-слойная подошва утюга T-ionic Glide, Philips с технологией OptimalTemp , ручные отпариватели Philips GC320 и GC430, технология холодного испарения NanoCloud, безмешковый пылесос PowerPro Ultimate FC9912