Как восстановить лицо после бессонных ночей, алкоголя и сигарет: процедура от Piel Cosmetics


Не думала, что напишу когда-нибудь такой пост ("Как восстановить лицо после бессонных ночей, алкоголя и сигарет"), но все бывает впервые. Почему мне вообще, при моем здоровом образе жизни, удалось протестировать именно в таких условиях процедуру от Piel Cosmetics и, собственно, о самой процедуре в этом посте.

Если Вы следите за мной в соцсетях, то знаете, что недавно я читала лекции для журналистов в своем универе (ХНУ им. В.Н. Каразина). В общем мне удалось окунуться с бывшими одногрупниками (теперь это  тоже взрослые люди на управляющих должностях) в студенческую жизнь. Но не в ту ее сторону, где книги и учеба, а в ту - где постоянные тусовки и подъемы в 8 утра на пары (теперь в качестве лектора, а не студента).

Чем подвергалась моя кожа  в течении недели:

1. Глинтвейн каждый вечер
2. Сон по 3-4 часа
3. Регулярное пассивное курение
4. Переезд из Киева в Харьков и обратно

Решила сразу с поезда ехать на процедуру от Piel Cosmetics. Кто не знает, - это классная косметика украинского производителя, которая отличается тем, что все ее продукты содержат высокоэффективные компоненты: низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и наносеребро.

Скрипя сердцем покажу Вам, что было с коже, когда я ехала на процедуру. Это тоже для меня впервые, в таком виде я себя еще не показывала.


Добавила фото и поняла, что тут все как-то не так ужасно, как было на самом деле: шелушения на щеках, мелкие внутренние высыпания по подбородку, забитые поры на носу и щеках и - цвет. Цвет моей кожи был почти, как асфальт!

Так я выглядела сразу после процедуры:


Так спустя 4 дня:


Теперь подробнее о самой косметологической процедуре от  Piel Cosmetics.

1. Сначала кожу очистили с помощью Мицеллярной воды для снятия макияжа EAU MICELLAIRE DEMAQUILLANT Face and Eye Makeup Remover. Подробнее о ней здесь.

2. Затем нанесли Крем-маска пиллинг DETOX Peeling Cream-mask. Подробнее здесь.

3. Безувлажнения в моем случае не обойтись: нанесли ультра увлажняющую крем-маску моментального действия BRILLIANCE Radiance Moisturizing mask. О ней здесь.

4. После масочки, как я и ожидала, использовали одно из самых известных средств у  Piel Cosmetics - сыворотку-проводник ENHANSER.

5. В завершение я попросила еще и добавить мой любимый крем для домашенго использования, которому я редко изменяю: DESTRESS Ультра увлажняющий крем с натуральными СПФ фильтрами.Для сухой\чувствительной кожи, подверженной раздражениям.

С собой унесла эти три средства, которые я очень люблю и, которым доверяю уже больше года:


По фото, по сути, итак все ясно: за полчаса мое лицо стало увлажненным, ровным и сияющим. Единственные следы моей поездки, которые Piel Cosmetics не скрыли это: темные круги под глазами, уставший взгляд и опустошенная банковская карта после походов по магазинам =)

Тестировала процедуру в рамках акции от Piel Cosmetics и Екс-директора livejournal Украина Игоря Бигдана.

Anna Nosok: Как восстановить лицо после бессонных ночей, алкоголя и сигарет: процедура от Piel Cosmetics