UAbox&LookyLook – лимитка по-украински


Коробочный сервис UAbox всегда умудряется радовать меня своими интересными, оригинальными, а порой и уникальными коробочками. В этот раз лимитка украинского сервиса получилась весьма и весьма патриотичной: UAbox совместно с молодым украинским брендом LookyLook подобрали оригинальный монобрендовый набор.



Появления новичка среди именитых косметических брендов все воспринимают по-разному. Кто-то тут же начинает активно тестировать косметику, кто-то остается верным проверенному производителю. Свою любовь к LookyLook я не скрываю, поэтому коробочка стала для меня - одной из лучших за все существование бьюти боксов =)

1. Два бальзама для волос LookyLook –  для сухих и поврежденных волос, а также для окрашенных. Второй я еще не успела опробовать, а вот первый произвел весьма неплохое впечатление. Бальзам не содержит силиконов и это для меня важный аспект. После первого использования структура волос стала более эластичной, благодаря чему волосы стали более мягкими и послушными, порадовали кончики, поскольку немного смягчились. Расчесывание стало менее проблемным.


2. Шампунь против выпадения волос LookyLook – что-то сказать насчет этого продукта мне сложно. Я решила отложить его использование на март, поскольку именно первый месяц весны знаменуется для меня началом сезонной «линьки». Вот тогда и посмотрю, однако состав подает надежды: экстракты шалфея и аира, эфирные масла бей и лайма.


3. Гель для душа из серии Slim. Отдельно скажу, что эта серия придает коже упругость. Поскольку я использовала только гель для душа и всего пару раз мне сложно судить о стойком результате, но в целом средство порадовало. Свежий аромат лимона с мятой отлично помогает взбодриться с утра, оставляя на коже легкий холодок и аромат в течение нескольких часов. Гель для душа мягкий и нежный, хорошо очищает кожу при этом не сушит, не стягивает и не раздражает ее.

4. Скраб для тела Elixir. Поверите, пожалуй, это впервые в жизни, когда у меня на косметическое средство текли слюнки… Но я удержалась! Хотя некоторые ингредиенты, входящие в состав этого средства вполне съедобны – сахар, какао тертое, мед, миндальное и кокосовое масла, эфирное мало апельсина, экстракт ванили… Как видите состав максимально натуральный. Моя кожа хорошо отреагировала на данный скраб.  Он достаточно мягкий, благодаря чему пилинг получился нежным. Кожа после длительного (пользуюсь им уже 3 месяца) использования стала гладкой.

5. Масла для тела из серий Elixir и Relax
Насчет масла Elixir, то оно стало очередным испытанием для меня. Уж больно аппетитно пахнет))) Отлично увлажняет кожу, быстро впитывается. Отдельно отмечу, что в его состав входят природные афродизиаки и действительно, романтичности оно придало моему настроению.

Масло Relax. Название серии говорит само за себя. Это масло позволило мне устроить СПА-салон не выходя из дома. Ароматы лаванды и литсеи кубебы – это неповторимое сочетание. Масло быстро впитывается, не оставляет пленки на коже. После использования кожа становится мягкой, увлажненной долгое время.


Скажу честно, я осталась довольна лимиткой UAbox&LookyLook. А вы?


Anna Nosok: лимитка UAbox&LookyLook