МОНОБРЕНДОВАЯ КОРОБОЧКА от WONDERBOX - LAINO


Монобрендовые коробочки для меня особенно привлекательны, ведь это позволяет сложить более объективное мнение о бренде. И, меня, любителя комплексного подхода всегда радует возможность наносить средства одного бренда, одной линейки и т.д. =) Сегодня о коробочке Wonderbox и французской натуральной косметике LAINO.


Я сегодня же вечером испробовала на себе маску и крем с антиоксидантами для сухой кожи, о результатах расскажу ниже. Сначала о содержимом коробочки.

Больше всего меня порадовали три маски:

  • Смягчающая успокаивающая маска для лица с розовой глиной.
  • Тонизирующая маска для сияния кожи лица с белой глиной.
  • Очищающая регулирующая маска с зеленой глиной.
Стоимость 12 г: 65 грн




Гель-эксфолиант для душа "Зеленый чай и листья мяты".
Стоимость 200 мл:131 грн.




Гранулы в геле - это частички бамбука, которые очень нежно и мягко отшелушывают, т.к. не имеют острых углов. Аромат зеленого чая и мяты стойкий и держится даже после того, как я смываю гель с тела.

Стик для губ ПРО-ИНТЕНС
Стоимость 4 г: 81 грн.


Пробники:
Увлажняющий крем с антиоксидантами для сухой кожи.
Интенсивный питательный уход для тела с маслом оливы (3шт. по 10 мл)




А теперь о том, что я попробовала

Первым делом мне захотелось нанести на лицо маску с зеленой глиной и эфирным маслом чайного дерева. Результат заметен уже после первого использования (это же глина! кстати, качественная глина).  Благодаря маслу и силиконам (узбагойтесь, это не страшное вещество =) она отлично лежит, не тянет кожу при высыхании и, следовательно, не травмирует ее.

Текстура мягкая, однородная

Так выглядит маска на лице сразу после нанесения

Через 10 минут: кожу не тянет

После макси я нанесла увлажняющий крем с антиоксидантами для сухой кожи. Первые впечатления: успокаивает, увлажняет и хорошо впитывается. Для большей информации, конечно, нужно хотя бы месяц попользоваться.

Текстура легкая, гелеобразная

Хочу сказать, что бренд LAINO я  открыла для себя именно благодаря этой коробочке. Достойная внимания французская косметика в составе которой нет парабенов и феноксиэтанола.

Лено используют в своих средствах оливковое масло, яблочную мякоть, масло карите, пчелиный воск, квасцы, глину и другие ингредиенты растительного происхождения.

Подробнее о бренде LAINO Вы можете узнать в блоге Wonderbox.

А Вам понравилась коробочка от Wonderbox и LAINO?

Anna Nosok: МОНОБРЕНДОВАЯ КОРОБОЧКА от WONDERBOX - LAINO