Питательное масло Absolue Precious Oil от Lancоme – увлажнение и сияние даже в стрессовых ситуациях


Каждый выезд за пределы Киева ассоциируется у меня не только с рабочими встречами или туристическими эмоциями, но и проблемами с кожей. Адаптировавшись к столичной воде даже приезд в родительский дом (Харьковская область) сопровождается дискомфортом после умывания. И хотя я с тщательность подхожу к подбору умывачек, после контакта с чужой водой моя кожа иногда настолько «пересыхает», что я буквально чувствую стянутость и жжение.


Для восстановления кожи мои обычные питательные и увлажняющие средства могут оказаться бессильными, именно в такие моменты питательное масло для кожи лица Absolue Precious Oil от Lancоme становится для меня палочкой-выручалочкой.

От производителя:
Питательное масло Absolue Precious Oil — это праймер для создания естественного света. В основе формулы — алхимия эфирного розового масла и семи целебных растений. Сочетая их свойства, Lancоme создала идеальную гармонию для питания и восстановления кожи — сочетание, раскрывающее её сияние и красоту. Усиливая барьерную функцию кожи, питательное масло Absolue Precious Oil помогает поддерживать её структурную целостность. 
Эфирное масло розы ускоряет восстановление кожного барьера. Семь целебных масел, насыщенных незаменимыми жирными кислотами, помогают восполнить поврежденный межклеточный матрикс между корнеоцитами. Когезия клеток улучшается, и эпидермис получает оптимальное увлажнение. Кожа становится более мягкой, эластичной и лучше противостоит внешним воздействиям.


 Многофункциональность масла: 

1. Наносите Absolue Oil перед Вашим основным уходом для того, чтобы подготовить кожу, добавить увлажнения и питания.
2. Добавьте роскоши золотого сияния и питания Absolue в Ваш ритуал! 1-2 капель Absolue Oil достаточно для насыщения Ваших основных средств ухода. Для этого соедините золотистый эликсир вместе с необходимым Вам количеством основного средства любой текстуры (крема, сыворотки, флюида, геля). 
3. Чтобы придать коже естественное сияние нанесите 1 каплю Absolue Oil, ри нанесении макияжа! Просто соедините 1 каплю ценного масла с необходимым количеством Вашего тонального средства, и Вы сразу почувствуете такую желанную увлажненность и бархатистость текстуры, а ткак завершающий штрих после основных средств ухода. 
4. Роскошь Absolue можно почувствовать и пакже легкое золотистое сияние.

Что говорю я:
Как я уже говорила, это масло является для меня незаменимым средством при большой потере влаги. Причем важно. что оно не просто временно помогает, но и с каждым использованием состояние кожи по чуть-чуть, но улучшается. То есть эффект сохраняется и накапливается.
Также я обратила внимание, что масло неплохо выравнивает тон кожи и способствует снятию воспаления. Отдельное «спасибо» производителю за то что средство не провоцирует возникновение прыщиков, скорее даже наоборот, масло заживляет прыщики и мелкие ранки, улучшает регенерацию.

Отдельно скажу насчет сияния – поначалу я побаивалась, что средство на основе масел скорее будет придавать жирный блеск, нежели обещанное свечение кожи, но нет! Масло отлично впитывается и ни малейших признаков жирного блеска нет, а вот здоровое свечение кожи (такое желанное в преддверии первых солнечных лучей) после нескольких применений средства появляется.

Производитель акцентирует внимание на том, что средство для всех типов кожи. Честно говоря, пока никто из моих знакомых его не тестировал, однако у меня кожа лица комбинированная и наношу я его на все лицо.

Кроме того, производитель указывает, что масло можно добавлять в тональное средство, тем самым насыщать ему питательными веществами и ухаживать за кожей в течение всего дня. Насчет этого я ничего пока сказать не могу, не экспериментировала пока))) Но принимая во внимание общее впечатление о средстве, считаю, что и здесь специалисты Lancоme в грязь лицом не ударили.

Питательное масло Absolue Precious Oil от Lancоme стало для меня буквально незаменимым при контакте с непривычной водой, после чего у меня сложилось максимально положительное впечатление о нем.


 А вы знакомы с этим продуктом? Посоветуете ли вы его как средство для питания кожи и придания ей сияния?


AnnaNosok: Lancome питательное масло для кожи лица absolue precious oil