в путешествиях я люблю: шампунь и бальзам для волос Apivita c цитрусом и медом



На фото выше средства от Apivita, которые я использовала на себе (гель для интимной гигиены, шампунь и кондиционер), и  так же на ребенке шампунь-гель для купания =). Все они мне очень понравились, но сегодня я расскажу об уходе за волосами  от Apivita c цитрусом и медом.


Эти выходные ознаменовались для меня и моей семьи долгожданными туристическими приключениями. Я, мой муж и сын отправились в Каменец-Подольский (Хмельницкая область). Замечательный городок с великолепной природой и удивительным бытом. Кстати говоря, этот город некоторое время был столицей Украины (1919 – 1920 гг.), а в наше время после Киева и Львова занимает третье место по количеству достопримечательностей! 

Впечатлений у нас море=))) Но это отдельный разговор. А в данном посте я поделюсь с вами своими впечатлениями о шампуне для волос и кондиционере Apivita Shine & Revitalising, с которыми я познакомилась именно в этой поездке и, впечатления о которых полностью соответствуют общему настроению замечательных выходных. 


В состав и одного и другого средства входят цитрус и мед, поэтому вполне логично, что желательно их применять в тандеме (во всяком случае я делала именно так)))

Еще до использования шампуня и кондиционера меня восхитил их неповторимый аромат. Я вообще на эти все запахи люблю слюнки «попускать», этот не исключение – уж больно правдоподобно-аппетитный. И ко всему же 88% натуральных ингредиентов.

Теперь о каждом по отдельности.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С ЦИТРУСОМ И МЕДОМ -Apivita Shine & Revitalising Shampoo with Citrus & Honey

Что говорит производиель?

Оживляет волосы и делает их блестящими благодаря эфирным маслам лимона, апельсина и грейпфра. Тонизирует благодаря экстракту женьшеня, микроэлементам и витаминам. Поддерживает естественный уровень влажности волос. Эксклюзивно разработаный лабораторий Apivita шампунь, работает над укрепление структуры волос и улучшает эластичность, образуя защитный щит против негативных факторов окружающей среды.




Что говорю я:

Наличия в составе большого количества эфирных (!не минеральных) масел лимона, апельсина и грейпфрута буквально оживили и увлажнили мои волосы. Шампунь отлично промыл волосы и как мне показалось, еще до использования кондиционера образовал некую пелену… В общем не знаю, как правильно это описать, но волосы стали более живые, увлажненные. Шампунь отлично смывается, легко, при этом аромат остается просто волшебный.




КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС С ЦИТРУСОМ И МЕДОМ -Apivita Shine Revitalizing Conditioner with Citrus Honey

Что говорит производитель:

Увлажняет волосы, что позволяет их легче расчесывать. Защищает цвет волос и придает им блеск .Защищает от вредного воздействия окружающей среды и горячей укладки. Идеально подходит для всех типов волос.


Что говорю я:

Кондиционер вместо обычной воды содержит в себе настой розмарина, что меня очень заинтересовало, ведь это может обеспечить удвоенный уход за моим волосами.
 Кондиционер легко наносится, его очень легко распределить по волосам равномерно. Имеет легкую, средней консистенции текстуру.

Волосы стали эластичными, шелковистыми и блестящими, причем даже несколько солнечно-ветреная погода не испортила этого эффекта под вечер. Кроме того, волосы стали более мягкими, особенно это было заметно по кончикам – они стали не такие «колючие»  и не портили общий вид))) 

Мне сложно сказать, чему именно я должна быть благодарна за «живые» волосы, но думаю, что в комплексе воздействие шампуня и кондиционера все-таки лучше, чем по отдельности.

Моя капризная кожа головы не запротестовала против новинок, ни перхоти, ни зуда… Волосы стали более блестящими. В общем я довольна)))



А вы знакомы со средствами Apivita Shine & Revitalising? Ваши впечатления такие же позитивно цитрусово-медовые как и мои?

Anna Nosok: в путешествиях я люблю: шампунь и бальзам для волос Apivita c цитрусом и медом, Apivita Shine Revitalizing Conditioner with Citrus Honey, Apivita Shine & Revitalising Shampoo with Citrus & Honey