Тушь с эффектом «Дюймовочки» или мое знакомство с Hypnose Star от Lancome


Помните старый советский мультфильм про Дюймовочку? Судя по всему, именно он привил мне представления о ресницах. Я всегда мечтала иметь такие же длинные реснички, как и у главной героини. И хотя за мои мне не приходится краснеть – они достаточно длинные и густые, однако нет предела совершенству.


 Поэтому я с большим интересом отношусь ко всем новинкам в мире тушей для ресниц. Естественно в данной отрасли Lancome задних не пасет.  Совсем недавно я познакомилась с новинкой данного бренда – тушью для ресниц Hypnose Star. Не знаю, способен ли теперь мой взгляд кого-нибудь загипнотизировать, но то что лично я поддалась ему – это факт!


Что говорит производитель:

Соблазнительный изгиб и головокружительный объем подарит ресницам тушь Hypnose Star. Благодаря уникальной двухсторонней щеточке-аппликатору одним движением руки можно придать ресницам желаемый изгиб и объем, а роскошный, насыщенный цвет – настоящий черный бриллиант – сделает взгляд еще более чарующим и выразительным.
Тушь для ресниц Hypnose Star – секрет настоящего «звездного» макияжа!


Что говорю я:

Возможно данный обзор будет иметь несколько странную форму, однако пункты я буду располагать по мере важности для меня тех или иных характеристик продукта.

Первое, что имеет для меня огромное значение при выборе туши – это неагрессивность продукта. Я не назову свои глаза чувствительными, однако некачественную рецептуру они разоблачают. Никаких покраснений глаз, дискомфорта или других неприятных ощущений я не испытала.

Второе – ее стойкость. У меня очень насыщенный ритм жизни – день может начаться ранним утром, закончиться им же, только следующего дня, поэтому если тушь имеет свойство осыпаться, смазываться тем самым превращая меня в панду, то такому продукту я говорю «НЕТ!!!». Тушь Hypnose Star еще не успела побывать в самых экстремальных условиях моей жизни, однако стандартную проверку на прочность прошла. Меня это порадовало, благодаря чему краш-тест продолжается.


Третье – непосредственно результат. Прочитав высокопарную и претенциозную рекламу этого продукта я очень и очень заинтересовалась – неужели тушь действительно так хороша?
Скажу честно, я не разочаровалась. Обещанный объем, длина и изгиб не заставили себя долго ждать, буквально после 3-4 (ну да, не после первого, это факт) движения мои ресницы преобразились.
ДО

ПОСЛЕ
 (легкое прокрашивание только верхних ресничек)


Сделаю акцент на том, что такой эффект достигается не только благодаря текстуре и качественным ингредиентам, но и оригинальной щеточке. Единственный нюанс – прокрашивая ресницы левого и правого глаза держите щеточку той же стороной, что и на предыдущем глазу, иначе забавная асимметрия вам гарантирована.

Четвертое – тушь имеет насыщенный, глубокий, несколько смоляной цвет. Ресницы получаются объемными, а взгляд выразительным и броским, поэтому лично я для дневного макияжа стараюсь наносить ее скромненько, а вот для вечернего макияжа или съемок я даю полет фантазии)))

Ну и пятое – внешнее воплощение. Держа в руке флакон туши Hypnose Star я ощутила вес и солидность, но это так, к слову. Основное внимание я все-таки уделяю тому, что кисточка удобно лежала в ладошке, не скользила. Здесь претензий нет.

Девчонки, а вы знакомы с тушью Hypnose Star от Lancome? Она оправдала ваши ожидания?

Anna Nosok: Тушь с эффектом «Дюймовочки» или мое знакомство с тушью для ресниц Hypnose Star от Lancome