Аромат La Vie Est Belle L'Eau de Toilette от Lancome – легкость, многогранность и неповторимость…


Для меня парфюм всегда имеет огромное значение. В моей коллекции пара-тройка полюбившихся ароматов, ряды которых я практически не пополняю.

 Один аромат несет для меня романтически-ностальгическую нагрузку, пользуюсь им достаточно редко и исключительно в романтически-ностальгических случаях, кстати говоря, он абсолютно не именит, просто дорог как память. Остальные под настроение, ну или для настроения))) Среди них и аромат La vie est belle от Lancome. 

Весной 2014 на рынок вышла новая версия популярного аромата La Vie Est Belle от Lancome. La Vie Est Belle L'Eau de Toilette заявлен как более легкая и более гурманская интерпретация оригинала, отлично подходящая для теплых весенних дней. Оригинальная композиция La Vie Est Belle вышла в 2012 году. В 2013 году за ней последовали летняя версия La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Legere и праздничное издание La Vie Est Belle Glitter Edition.

Главным аккордом нового издания является магнолия. Пудровые оттенки ириса Pallida (одна из основных нот La Vie Est Belle Eau de Parfum) добавляют композиции элегантности, а белые цветы - мягкости и чувственности. Изящные цветы магнолии распускаются весной одними из первых. Они символизируют красоту и молодость. Ноты магнолии, переплетенные с аккордами ириса и белых цветов, формируют основу теплой, изящной, нежной и утонченной композиции La Vie est Belle L`Eau de Toilette.

Скажу честно, я не отношусь к тем парфюмерным гурманам, которые могут разложить аромат по нотам. Как правило, описывая аромат я говорю нравится он мне или нет, поэтому извините за краткость… Зато от души)

Итак, под каждым словом описания о производителя я конечно не подпишусь, но в целом согласна, я бы назвала этот аромат фруктово-цветочным.

Аромат стойкий, однако абсолютно ненавязчивый. И хотя я пользовалась им в холодное время года, уверена, что даже в летний зной он станет отличным дополнением образа.

Он легкий и свежий. Кстати, флакон парфюмированной воды полностью соответствует аромату: прозрачный стеклянный, как будто невесомый, флакон с крошечным колпачком и украшенный ленточкой. Мило и несколько кокетливо.

Немного информации: лицом аромата стала Джулия Робертс.


А вы знакомы с ароматом La vie est belle от Lancome? Какое впечатление он произвел на вас?



Anna Nosok: Аромат La Vie Est Belle L'Eau de Toilette от Lancome – легкость, многогранность и неповторимость…