Помада Lancome Rouge In Love 379N (Rose Sulfureuse) – винно-сливовое удовольствие


Помады в моей жизни играют огромную роль. Фактически в любом моем образе присутствует тот самый решающий помадный штрих, без которого я не я. Поэтому в выбору этого вида декоративной косметики я отношусь с особым трепетом, причем речь идет не только о тоне, но и о качестве. Сегодня предлагаю поговорить о помаде Rouge In Love 379N (Rose Sulfureuse) от Lancome и о этапах ее становления в моей косметичке.


Что говорит производитель:

Технология Lancome позволила создать первую сверхстойкую помаду, которая держится до 6 часов, не пересушивая губы и не теряя блеск. Легкая и нежная текстура "подстраивается" под губы и настроение каждой женщины. С Lancome Rouge In Lovе вы можете создать нежный или роковой, но однозначной стойкий макияж. Вы полюбите свои губы с помадой Lancome Rouge In Lovе.


Что говорю я:

Подобный оттенок помады (винно-сливовый) для меня в новинку, как вы знаете, я ярый фанат либо красных, алых губ, либо спокойных пастельных оттенков. Поэтому изначально я отнеслась к данной помаде с настороженностью – пойдет – не пойдет… Однако постепенно примеряя его, внедряя в свои образы, я поняла, что он хорошо импонирует с моей светлой кожей и блондинистыми волосами)))

Что касается текстуры, то помады Lancome всегда восхищали меня своими рецептурами: с одной стороны, ложится легкой, невесомой, практически неощущаемой пеленой на тонкую кожу губ, а с другой отлично маскирует трещинки и морщинки. Помада мягкая, отлично прокрашивает, однако не смазывается и не растекается. Не теряет свой цвет даже после нескольких чашек кофе и легкого перекуса.


Кстати, меня очень удивило, что при искусственном освещении и дневном свете она смотрится по-разному, но тот и другой вариант мне понравился.



Знакомы ли вы с помадами Lancome? Видели ли вы помаду Rouge In Love 379N, пришлась ли она вам по вкусу?


Anna Nosok: Помада Lancome Rouge In Love 379N (Rose Sulfureuse) – винно-сливовое удовольствие