Морщины-Сияние-Тонус – обсуждаем косметику Lancome Visionnaire Crème


Неделя Lancome в моем блоге продолжается. Сегодня речь пойдет о корректирующем креме для лица Visionnaire Crème с интригующим девизом – «Морщины-Сияние-Тонус». Итак…



Что говорит производитель:

Гладкая, нежная, упругая и сияющая кожа всего через 4 недели!
Для всех, кто хочет сократить морщинки, повысить тонус и уровень увлажнение кожи. Подходит для любого типа и состояния кожи.

ДЕЙСТВИЕ
Комплексная коррекция несовершенств кожи: морщинки, потеря сияния.
Интенсивно увлажняет кожу, возвращает жизненные силы и восстанавливает защитные механизмы кожи, мгновенно выравнивает кожу.
РЕЗУЛЬТАТ
Уже через 4 недели кожа разглаживается, обретает тонус и сияние молодости. LR 2412 – сигнальная молекула, которая проникает во все слои кожи и запускает каскад регенерирующих реакций, способствующий синтезу белков для восстановления и обновления кожи. Аденозин защищает волокна коллагена от разрушения, разглаживает морщинки. Гиалуроновая кислота увлажняет, поддерживает защитный барьер кожи.

Что говорю я:

С специалисты Lancome потратили на разработку формулы сыворотки Génifique 10 лет. В этот раз они создали крем, в основу которого входит уникальная молекула LR 2412, защищенная 20 патентами. Сомнений в действии корректирующего крема для лица Visionnaire Crème у меня почти не было.

Ну а теперь по сути:

Внешний вид большинства ланкомовских средств меня восторгает, Visionnaire Crème не исключение.

Производитель рекомендует его для всех типов кожи. У меня чувствительная, требующая увлажнения – меня крем удовлетворил. Насчет сияния – то результат действительно стал заметен не через месяц и даже не через неделю, хотя производитель и позиционирует оправдание ожиданий через 4 недели.

Упругость и тонус был заметен уже через пару дней. Микрорельеф кожи меня в целом порадовал. До идеала моей коже, конечно, далеко, но поры сузились. Общий тон стал ровне.
Ну и самое главное, определяющее для меня в средствах для лица, - он не спровоцировал появление прыщиков.

Текстура Visionnaire Crème нежная, невесомая. Крем легко распределяется, поэтому расходуется экономично. Быстро впитывается. Аромат очень нежный, скорее даже едва уловимый. Кстати, мне понравилось использовать Visionnaire Crème в комплексе с сывороткой Génifique.

Мне сложно сказать насколько долго я еще буду пользоваться этим продуктом, ведь новинок в данной сфере очень много, но на данный момент он мне понравился, оправдал ожидания и я не хочу его ни на что менять =)

А вы знакомы с корректирующим кремом для лица Visionnaire Crème от Lancome? Он стал вашим любимчиком?

Anna Nosok: Морщины-Сияние-Тонус – обсуждаем косметику Lancome Visionnaire Crème