Мнение специалистов Lancome VS мое мнение – активатор молодости Genifique


Девчонки, думаю большинство из вас уже слышали о культовом продукте от  Lancome – Genifique activateur de jeunesse youth activator. Кто-то читал в просторах интернета отзывы, кто-то слышал впечатления от подружек, не стоит забывать и о рекламе, а возможно у кого-то, как и у меня, это средство застоялось среди иных, ожидая своего череда. Руки мои все-таки до него дошли.  И вот сегодня буду делиться с вами моими ощущениями после его использования.



Что говорит производитель:

Состав Lancome Genifique:
Aqua, Bifida Ferment Lysate, Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicyloyl Phytosphingosine, Amonium Polyacryldimethyltauramide/Amonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Limonene, Xathan Gum, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Octyldodcanol, Citric Acid, Citronellol, Parfum/Fragrance.

Подходит для любого возраста, типа и состояния кожи. Новая формула, квинтэссенция эффективности и безопасности, содержит комплекс пробиотиков (экстракт Бифидобактерий и экстракт Дрожжей).

Действие: активирует и сохраняет 10 признаков молодости кожи: сияние, ровный тон, чистота, свежесть, отсутствие морщин, тонус, упругость, эластичность, плотность, гладкость.



Что говорю я:

Отмечу, что мое первое впечатление о данном средстве сложилось из двух частей – заявление специалистов Lancome о том, что на разработку формулы этого продукта ушло 10 лет(!!!!) и его цена.

 Как вы понимаете изначально впечатление было сомнительное, однако, чем больше я с ним знакомилась, тем положительнее становились эмоции.

Итак, первое, на что я обращаю внимание при знакомстве с новым средством – его состав. Я, конечно, не химик-технолог, но моих знаний мне хватило, чтобы понять, что данное средство уж точно не навредит моей весьма капризной (да-да… даже не чувствительной) коже.

Второе (как ни странно) флакон и упаковка. Классические сдержанность и лаконичность, которые уже заявляют средство как нечто особенное.


Ну а теперь непосредственно о сыворотке и ее взаимодействии с моей кожей.

Насчет 10 признаков: уже после 2-3 использований тон кожи действительно стал ровнее, кожа стала более гладкая и упругая. Кроме того, лично для меня это средство стало еще увлажняющим и сужающим поры, что действительно порадовало.

Текстура сыворотки легкая, практически невесомая. Легко распределяется, быстро впитывается и при этом я не почувствовала какой-то пленки или налета.

Поскольку производитель позиционирует ее и как средство под косметику – я не удержалась и проэкспериментировала.
 В целом результат неплох, главное, что средство не «скатывается» и макияж имеет достойный вид даже под конец насыщенного дня.

Отдельно упомяну, что неоднократно сталкивалась с отзывами девочек о том, что после использования Lancome Genifique появляются раздражение, прыщики и забитые поры. У меня такой проблемы не возникло.

Подытожу: средство меня порадовало и, пожалуй, заняло лидирующее место среди себе подобных.

А вы знакомы с Lancome Genifique? Как вам?


Anna Nosok: Мнение специалистов Lancome VS мое мнение – сыворотка Genifique