Неделя L'OREAL: Матовая кожа 24 часа в сутки от L'oreal Infaillible


Я решила, что буду в течение недели рассказывать Вам о средствах от L'oreal Paris, которые мне очень понравились. Начну с новинок, которые делают мою кожу идеально матовой на весь день.  Это база и тональный из серии Infaillible.

Первым делом хочу отметить очень удобную упаковку и идеальное на мой взгляд отверстие для выдавливания средства. Такие ювелирные тубы у меня были только в кремах под глаза и всегда ими восторгалась.

И база и тон хорошо работают и со средствами других брендов, но в тандеме они просто само совершенство: кожа гладкая, ровная и матовая, но, что немаловажно - матовость здоровая и естественная, а не кукольная.

 L’Oreal Paris Infallible Mattifying Base 

База прозрачного цвета и гелеобразная, что позволяет легко распределять ее по коже. Сразу после нанесения чувствуется (тактильно) гладкость. По базе любой тон распределяется очень ровно, он словно скользит при нанесении по коже.

Так же хочу отметить, что стойкость макияжа с использованием базы увеличивается и даже спустя 8 часов Т-зона не блестит.



L’Oreal Paris Infallible 24 Hours Matte 

Тон хорошо ложиться, не плешивит даже, если наношу быстро пальцами. Моя сухая кожа чувствует себя с ним комфортно. L’Oreal Paris Infallible "24 часа матовость" - не плотный, но хорошо перекрывающий недостатки тональный крем.

Если использую его без базы,то он способен выдержать матовость до 7 часов, но моя кожа на щеках становится немного пересушенной. Мне кажется этот тон идеально пойдет обладательницам жирной кожи. Тем, у кого сухая - без базы использовать я бы не рекомендовала.


Покажу эти оба средства в работе, чтобы Вы поняли, как визуально они улучшат состояние кожи.

ДО нанесения базы и тона


ПОСЛЕ нанесения базы и тона



Завершенный макияж



Девочки, кто-то уже пробовал эти средства? Как Вам эффект матовой кожи?

Anna Nosok: Неделя L'OREAL: Матовая кожа 24 часа в сутки, L’Oreal Paris Infallible 24 Hours Matte Foundation, L’Oreal Paris Infallible Mattifying Base,