Неделя L'OREAL: карандаши для губ Couture by Color Riche в оттенках Blush Fever #256 и Perfect Red #377


Я не люблю пользоваться карандашами для губ в монорежиме. Я понимаю, что они стойкие и позволяют очень ровно и качественно прокрашивать губы. Не мое это, как я ни старалась. Сегодня расскажу Вам о двух карандашах для губ от L'oreal Paris Couture by Color Riche.


Я чувствую острую необходимость наносить карандаш (и по контуру и полностью заполняя губы) перед использованием помады и, иногда, блеска. Это позволят увеличить стойкость финишного средства и сделать форму губ максимально четкой.

У меня есть два карандаша из линейки Couture by Color Riche: Blush Fever #256 и Perfect Red #377. Один - красный, другой - розовый (сижу мысленно допеваю: "два веселых гуся" =))

В моем случае это два стойких гуся карандаша.


Если рисовать ими по бумаге, то можно немного надломить тоненький кончик, если же делать это на губах - никаких проблем.

Карандаш мягкий (кстати, розовый немного мягче красного), наносится легко. Благодаря тому, что он пигментирован неплохо не нужно водить по губам миллион раз, травмируя их.

Perfect Red #377

Perfect Red #377

 Blush Fever #256

 Blush Fever #256

Без блеска или помады не могу носить эти карандаши, т.к. для меня ощущения сухости на губах дискомфортно (это касается всех карандашей, которые я когда-либо пробовала). Но под помаду и блеск они мне очень нравятся.

А Вы красите губы только карандашами?

AnnaNosok: Неделя L'OREAL: карандаши для губ Couture by Color Riche в оттенках Blush Fever #256 и Perfect Red #377