Неделя L'OREAL: звездная помада L'Oreal Color Riche Doutzen Nude


L'Oreal выпустили лимитированную коллекцию Collection Privee, состоящую из 4 нюдовых оттенков лака и 4 нюдовых помад. Коллекция создана по мотивам цветотипов 4 посланниц красоты - Doutzen Kroes, Julianne Moore, Jennifer Lopez, Freida Pinto. Сегодня о помаде от Даутцен Крез.


Официальная информация:

Коллекция Collection Privée или "Частная коллекция" от L'Oreal Paris созданная чтобы подчеркнуть природную естественную красоту женщины, она собрала в себе пастельные оттенки помад и лаков для ногтей, которые создают четыре лаконичных дуэта. Посланницами красоты L'Oreal выступили Фрида Пинто, Джулиана Мур, Ева Лонгория, Дженифер Лопез и Даутцен Крез. Женщины, которые имеют разные типы внешности, каждой из которой присуща своя собственная красота, но всех их объединяет гармония и естественность.


Флакон помады явно претендует на люкс: будто прорезиненый футляр с золотыми надписями и внутренним цилиндром.

Цвет нежно-розовый, такой себе "baby pink". Во флаконе помада ярче, чем на губах, Яркость цвета поглощяет мелкий перламутр, который в свою очередь позволяет скрыть все неровности на губах (фото губ ниже).


Держится  L'Oreal Color Riche Doutzen Nude очень даже хорошо, как для помады с такой мягкой текстурой (еще чуть-чуть увлажнения и я бы назвала ее бальзамом).

Это одна из немногих помад, которые пахнут помадами (как мамины в детстве) и, которые я, при моих всегда сухих губах, могу использовать в течение нескольких недель подряд. В большинстве своем помады уживаются со мной на один-два дня, потом губы сохнут, трескаются и я пару недель пользуюсь только блесками.

сразу после нанесени

прошел один час после нанесения

три часа после нанесения + обновление

По фото выше Вы видите, что даже при таких шелушащихся губах как у меня L'Oreal Color Riche Doutzen Nude не подчеркивает висящие хлопья кожи и не забивается в складочки. За контур она, будучи мягкой, она не растеклась даже спустя три часа.

Мое заключение:

Качественная, хорошая по текстуре и стойкости помада, которая ухаживает за губами. 

Кто пробовал звездные помады L'Oreal Collection Privée Color Riche? У кого-то есть Дженифер Лопез? Очень хочется посмотреть =)

Anna Nosok: Неделя L'OREAL: звездная помада L'Oreal Color Riche Doutzen Nude