Неделя L'OREAL: Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza


Мне папа, когда я была школьницей и занималась спортом, говорил: "Победа - это не главное, победа - это ВСЕ! ". Так вот "Ресницы - это не главное, ресницы - это ВСЕ! Сегодня о туши, которая способна сделать мое ВСЕ красивым и объемным =)


Мне не удалось попробовать культовую тушь L'Oreal False Lash Papillon, но зато, мне удалось протестировать и влюбиться в ее новую интенсивную версию.

Крылья Бабочки Интенза преображают Ваш взгляд, придавая ему интенсивный объем.
ЩЕТОЧКА «ДВОЙНЫЕ КРЫЛЬЯ»:
  • Двойная щеточка создает эффект «крыльев бабочки» на ресницах в 2 этапа: ребро щеточки вытягивает реснички и подкручивает их в уголках, а плоская сторона придает ресницам исключительный объем.
  • Двойная щеточка интенсивно вытягивает и удлиняет каждую ресницу по направлению к внешнему углу глаза. Ее основная характеристика: эргономичная форма в виде «двойных крыльев», которая позволяет охватить все ресницы от внутреннего угла глаза к внешнему. 
  • Гибкие щетинки с поднятыми кверху кончиками позволяют вытянуть ресницы по внешним уголкам глаза практически вдвое.


Глядя на фото ниже Вы можете подумать что я крашу ресницы, тыча себе в глаз кисточкой =) Но это не так, просто ее кончик идеально подходит для разделения ресничек, которые склеились.

Тушь сама по себе не примечательная (я о жидкости во флаконе), густая в меру, качественная и не осыпается. Будем откровенны, как и много других тушей. НО! кисточка - она просто прекрасна. 


Для меня стало открытием, что она сама нормально поднимает реснички и вытягивает уголки, с этой кисточкой я рекомендую просто красить реснички и не делать излюбленных нами, девочками движения: потянула влево, растянула вправо, чтоб выложить реснички. Если я крашу обычно, то получается все ровно (глаз справа), если начинаю"мудрить" и "помогать" кисточке, выкручивая ее, то делаю только хуже (глаз слева).




Это та тушь, с которой нужно расслабиться и получать удовольствие =) В один слой ее достаточно для дневного макияжа. Для вечерней драмы наслаивать L'Oreal False Lash Papillon Intenza очень комфортно, т.к. она не утяжеляет ресницы, не склеивает их, а просто утолщает каждую ресницу отдельно.

Смывается легко, хотя при ее стойкости и выносливости к дождю (легкому) я думала, что мицеллярная вода ее не растворит и первые дни умывалась только гидрофильным маслом. Но тушь очень хорошо сходит с ресниц, без волокон.  


Очень довольна  L'Oreal False Lash Papillon Intenza, хотя изначально решила, что щеточка-елочка не сможет разделить ресницы, т.к. силиконовая щетина кажется крупной. До сих пор иногда кручу ее в руках и удивляюсь, что она так хорошо разделяет ресницы =)


Девочки, кто-то из Вас пробовал эту тушь или ее старшую сестру? Поделитесь мнением!

Anna Nosok: Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza отзыв