Неделя L'OREAL: L'Oreal Nude Magique BB Cream


Не хотела писать о ВВ креме L'Oreal Nude Magique, но после посиделок с моей подругой (она тоже из мира бьюти) решила написать. Это невиданно, чтоб мы об одном средстве говорили целых 15 минут. Обычно за это время мы успеваем обсудить все новинки, которые у каждой из нас появились=)


А тут сели и прям затеяли спор с обвинениями в некомпетентности =) Ей очень не понравился желтый подтон и частички, который травмируют кожу. Я же в свою очередь (почти с пеной у рта) доказывала, что они быстро растворяются и есть люди, которым нужны тональные средства с желтым подтоном.

Так вот, к чему я это все. Хочу рассказать Вам о L'Oreal Nude Magique BB Cream именно сейчас, а  не летом, как собиралась (летом я буду подходящего для него цвета=)

Что говорит производитель:

Легкая увлажняющая формула, которая при соприкосновении с кожей преображается в тональный крем: корректирует тон, скрывает несовершенства, делает кожу совершенной.С увлажнением в 24 часа и SPF 12 Вы обеспечены всеми плюсами увлажняющего средства, объединенными с совершенствующими свойствами тонального крема.

5 эффектов в одном флаконе:

  • невесомое покрытие
  • идеальная гладкость
  • естественное сияние
  • увлажнение 24 часа
  • защита с SPF 12


Крем жидкий, белого цвета, немного похож на эмульсию. Содержит в себе маленькие, похожие на песок, частички. Белая основа - это уходовая составляющая, а частички - это "микрокапсулы с тональным пигментом" (Smart Pigment Capsules). При растирании они превращают белый крем в тональный.

Для меня это звучит крайне впечатляюще =)


Я, признаюсь, тоже думала, что мелкие частички будут царапать кожу, но они совершенно не ощутимы. Крем мгновенно становится окрашенным и сразу же равномерно распределяется по коже.

Внутренняя часть моей руки светлее, чем лицо и тело, поэтому показываю на ней оттенок, чтобы было максимально понятно. У меня самый светлый, но и он немного темноват для моей белой кожи. Эх нет на нее управы в виде двух недель у океана (после поста про брови муж тоже читает мой блог, последняя фраза для него =).


Вы можете видеть еле уловимое отличие цвета шеи и лица. Ради теста нанесла L'Oreal Nude Magique BB Cream и решила проходить с ним весь день для полного понимания. Через пару часов крем немного адаптировался: цвет стал более комфортным, кожа стала выглядеть словно голая (недостатки перекрыты, но она естественная).


 L'Oreal Nude Magique BB Cream кожу увлажняет, но мне без нанесения основного ухода было мало. Это свидетельствует о некой его универсальности, ведь обладательницы жирной кожи могут пользоваться им, не нанося перед этим уход.

Девочки, кто-то из Вас уже пробовал этот ВВ крем? Как ощущения?

Anna Nosok: Неделя L'OREAL: L'Oreal Nude Magique BB Cream