Неделя L'OREAL: Карандаш для бровей L'OREAL PARIS BROWN ARTIST DESIGNER


Недавно муж смотрел мое видео и в тот момент, когда мне красили брови он удивленно воскликнул: "Вы даже брови красите?". Дальше, как Вы понимаете, последовала немая сцена и я еще несколько дней думала о том, чего же еще он не узнал за 10 лет совместной жизни о женщинах =) 


Брови... Брови я крашу каждое утро, т.к. полноценно их окрасить получается редко и все равно через неделю мне снова нужен карандаш для коррекции формы.

Несмотря на разные мировые тенденции мне никогда не нравились девушки без бровей. Вот отличная иллюстрация моей мысли:


Сегодня хочу рассказать о карандашах L'OREAL PARIS BROWN ARTIST DESIGNER. У меня: #303 Dark Brunette  #302 Light Brunette


Лично мне подходят оба оттенка, но Light Brunette сохраняет натуральный цвет моих бровей, позволяя корректировать форму, а Dark Brunette я использую для создания акцента на брови, т.е. каждый день =)

По цвету они отличаются значительно, но на бровях мне не так это заметно, как на руке.


Визажисты рекомендуют наносить этот карандаш в два этапа: сначала нарисовать контур с помощью карандаша, после чего встроенной щеточкой растушевать его и придать нужную форму.

Карандаши имеют в меру мягкий грифель, который мягко окрашивает кожу, не травмируя и раздражая ее, и, в то же время - нежирную текстуру, что предотвращает размазывание и продлевает стойкость.

Пробовала заточить - очень легкий процесс, т.к. древесина качественная, даже точилкой 3-х летнего ребенка (она многое в жизни повидала и уже работает плохо=) удалось.

С помощью щеточки на обратной стороне карандаша очень хорошо растушевывать и придавать форму бровям.

В целом, карандаши хорошие и стали моими любимыми (все что были, я даже раздарила с появлением  BROWN ARTIST DESIGNER). Покажу Вам как они отличаются по цвету.

оттенок №302 Light Brunette

оттенок №302 Light Brunette

оттенок №303 Dark Brunette

оттенок №303 Dark Brunette

оттенок №303 Dark Brunette
Девочки, скажите, а что Вам удалось утаить от Ваших мужчин? И пробовал ли кто-то из Вас новинку от L'OREAL PARIS?

Anna Nosok: Неделя L'OREAL: Карандаш для бровей L'OREAL PARIS BROWN ARTIST DESIGNER, оттенок №303 Dark Brunette, оттенок №302 Light Brunette