Неделя L'OREAL: Экстраординарное масло для лица L'Oreal Paris РОСКОШЬ ПИТАНИЯ


Сухая кожа требует особого ухода, поэтому я не могу оставаться равнодушной к новинкам, которые обещают питание и увлажнение. Когда L'Oreal Paris презентовали средство, которое содержит 8 эфирных масел, я знала, что оно точно познакомиться с моей кожей. Сегодня о масле для лица РОСКОШЬ ПИТАНИЯ.


Я активно пользовалась этим маслом в холода и могу сказать, что оно питает кожу и предотвращяет сухость кожи, даже при использовании пудры. В составе средства 8 эфирных масел: лаванда, майоран, розмарин, герань, роза, ромашка, апельсин, лавандин.



Элизабет Бухадана, научный директор L’Oreal Paris говорит, что преимущество эфирных масел заключается в том, что они суперконцентрированы и обладают биологическими свойствами, которые можно умело сочетать между собой. 8 эфирных масел были выбраны за их совместимость и восстанавливающие свойства.


Хочу рассказать о своих опасениях, которые были напрасными. Масло, как мне казалось, будет забивать поры, создавать пленку на лице и не сможет работать в тандеме с средствами других брендов.

На самом деле масло очень легкое, напоминает флюид, поэтому даже при обильном нанесении в монорежиме работает очень хорошо и не оставляет на коже (моей сухой коже) жирных следов.

Поскольку я сторонник комплесного подхода и монобрендовости в уходе, то мне было сложно заставить себя наносить крем не от L'Oreal Paris поверх масла, но, как оказалось все хорошо: масло умеет "дружить" =)

Но, наверное, самыми любимыми способами использования масла для мня стали:

1. Нанесение после пилинга большого количества масла на ночь (без применения других средств)
2. Добавления нескольких капель масла L'Oreal Paris РОСКОШЬ ПИТАНИЯ в тональный крем. Обладательницам сухой кожи настоятельно рекомендую попробовать повторить за мной: кожа не стянута, не пересушена, даже если использовать поверх пудру.

Немного технических характеристик:

Масло жидкое, напоминает флюид, быстро впитывается в сухую кожу, питая и смягчая ее. Расходуется экономно, не забивает поры и не оставляет ощущения пленки на лице.



Производитель рекомендует несколько способов ухода с помощью масла L'Oreal Paris РОСКОШЬ ПИТАНИЯ :




Девченки, а как Вы относитесь к маслам? Используете их в уходе?

Anna Nosok: Экстраординарное масло для лица L'Oreal Paris РОСКОШЬ ПИТАНИЯ отзыв