Читают ли выпускники филфака книги? PocketBook Sense with KENZO


Я выпускник филфака. 5 лет беспрерывного чтения могут свести сума кого угодно. Но не меня. Я люблю Эмиля Золя и Томаса Манна, в восторге от Ольги Кобылянской и даже прочла все части "50 оттенков серого". Сегодня исповедь книгоманьяка и рассказ о PocketBook Sense with KENZO.


Я не могу сказать, что я читаю все, более того, я склонна верить, что у мня есть вкус =) Но у меня слабость к нашумевшим книгам, просто непреодолимая. Особенно, если по книге снимают фильм я считаю себя должной прочесть ее и посмотреть на режиссерскую версию действий. Так было и с "50 оттенков серого". Свое мнение об этой книге и фильме я уже почти 2 месяца держу при себе и продолжу в том же духе =)

Лучше расскажу Вам о PocketBook Sense with KENZO

Официальная информация: 

Ридер поддерживает 19 популярных текстовых и графических форматов и содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo, которые позволят с легкостью читать книги на иностранном языке. PocketBook. Доступ в Internet через встроенный модуль Wi-Fi открывает безграничные возможности не только для чтения, но и для общения в социальных сетях с помощью сервиса ReadRate, а предустановленные сервисы Dropbox и Книги по email позволят передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

Технические характеристики Вы можете почитать здесь.

Не могу сказать, что я не пользуюсь всеми предложенными функциями ридера, пользуюсь. Но люблю я его совершенно не из-за них =)

Помимо его технических особенностей я не могу не отметить черную обложку KENZO с тиснением под крокодила. Я представитель особей женского пола. Для меня все, начиная от ручки, заканчивая ноутбуком, является так же и аксессуаром. Ридер не может быть исключением.


Мне кажется очень разумным со стороны разработчика заботиться и о внешней красоте устройства. Как говорит моя близка подруга "Противопоставлять внешнюю и внутреннюю красоту глупо. Необходимы обе эти характеристики".

Особого изящества чехол приобрел благодаря интересному креплению к PocketBook. Он просто приклеивается к нему, создавая эффект родной обложки книги. Никаких тебе резинок на уголках и фиксаторов.




Если Вы бережете свои глаза, то Вам придется по вкусу функция frontlight. Встроенный датчик для автоматической регулировки подсветки уменьшит или увеличит ее яркость в зависимости от окружающих условий, что позволит сделать процесс чтения еще более приятным.


Кнопки листания, расположены на задней панели, что позволяет перелистывать страницы комфортно, удерживая устройство одной рукой. Именно эта опция спасает  PocketBook Sense with KENZO от полетов над землей (я всегда роняю гаджеты, если они не позволяют управлять собой одной рукой).


В завершение могу сказать, что ридер PocketBook Sense with KENZO оправдал все мои ожидания относительно стильности и комфортности, и ожидания мужа (он работает в IT сфере) относительно технических характеристик и функциональности.



Anna Nosok: Читают ли выпускники филфака книги? PocketBook Sense with KENZO