Как я ухаживаю за ногами: Scholl Velvet Smooth


Первый раз пишу о педикюре и уходе за ногами. Просто мне раньше не о чем было писать: средства у меня часто те же, что и для маникюра, походы в салон чаще неудачные, чем результативные. Появление электрической роликовой пилки Шоль в моей жизни изменило мои ноги. Настолько, что об этом нужно рассказать.


В вечернем уходе за ногами и стопами я использую в основном скраб для ног, смягчающий крем и носочки. Почти каждый вечер я соскребала специальными лопатками с пяток огрубевшую кожу, т.к. летом 2012 года мне ее срезали лезвием (никогда не позволяйте с собой такого делать).

Это утомляет, но других способов не было. Когда мне доставили пилку Scholl Velvet Smooth (я в моем инстаграме рассказывала, как волнительно это было=) я ьыла уверенна, что она не справится с моими ногами. Но она справилась, даже, когда я изрядно "запустила" свои пяточки, правда пришлось потрудиться.



Что говорит производитель:
Электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте огрубевшую кожу вращающимся роликом и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. 
- Удобная эргономичная форма прибора
- Прибор специально разработан для мягкого удаления огрубевшей кожи 
- Действует бережно и эффективно
- Работает от батареек (4 шт., типа АА), входят в комплект 
- Не требуется предварительное распаривание кожи. 


Самое привлекательное в ней то, что ноги можно не распаривать. Я вообще люблю все приспособления, которые экономят мое время и позволяют идти на поводу у своей лени =)

Объективно я могу сравнить эффективность пилки Scholl Velvet Smooth с аппаратным педикюром, кислотным и классическим (когда ноги распаривают и огрубевшую кожу удаляют теркой для ног).

Гладкость пяточек такая же, как и после вышеупомянутых процедур, но плюс в том, что делаю я это сама себе дома за считанные минуты, если не "запускать" пяточки.

Грани пилки достаточно щадящие, что позволяет идеально отполировать пяточки, но в тоже время не сможет мгновенно удалить толстый слой огрубевшей кожи (но мы же девочки, не нужно до такого доводить). 


Еще одно достоинство пилки - это то, что с ней я не травмирую ноги, т.к. при сухой обработке шансы повредить живую кожу, спилив лишнее, значительно уменьшаются. Думаю любителем терок для ног знакомы "неповторимые" ощущения стянутости и боли, когда переусердствуешь создавая пяточки, как у младенца.

Девочки, а Вы уже пробовали эту нашумевшую новинку? Вашим пяточкам она понравилась?

Anna Nosok: ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РОЛИКОВАЯ ПИЛКА Scholl Velvet Smooth, роликовая пилка шоль отзыв