О том, как сбываются мечты…Dolce&Gabbana


Если бы лет 10-15 назад у меня, на тот момент девочки-подростка, спросили, о чем я мечтаю, то в первую пятерку однозначно бы вошло желание о знакомстве с одеждой и обувью бренда Dolce & Gabbana. Хотя есть вероятность, что такой же ответ прозвучал из моих уст и неделю назад))) Как хорошо, что мечтам суждено сбываться! А тот факт, что эта мечта теперь может сбываться относительно регулярно меня радует еще больше.


Начну по порядку и постараюсь больше фактов, чем эмоций.

В «Мануфактура» outlet village открылся бутик Vintage Club, в котором можно купить оригинальную продукцию Dolce&Gabbana с весомой скидкой.

Более того, несколько дней назад там прошло достаточно необычное, но очень крутое мероприятие – Instagram Party. Нужно было составить несколько своих образов (а точнее три… как мало… как это мало))) и сделав фото своих образов, запостить с хештегами #vintageclubkiev #totallook #vintageclubstyle #style #marengo #marengotimetogo.

Образ, который соберет большее количество голосов получит в подарок: аксессуар luxury-бренда и абонемент на 6 месяцев в фитнес-клуб BodyArtFitness.

Я сейчас не хвастаюсь, и не призываю оценивать мои образы, а предлагаю вам, девчонки, также принять участие в акции. Это отличный шанс!

Ну а теперь расскажу непосредственно о бутике и моем пребывании в нем.

В Vintage Club царит особая атмосфера. Огромное количество великолепных нарядов Dolce&Gabbana просто-напросто лишили меня дара речи. Несравненные платья, восхитительная обувь и цены, которые, кстати говоря, очень даже вменяемые!

Ну а теперь о моих образах.

#1


Весьма смело и вряд ли поддается объяснению, но тем не менее – шуба и купальник от Dolce&Gabbana. Мне почему-то показалось, что именно такой образ максимально выразит переполняющие меня эмоции от посещения Vintage Club.

#2


Деним и жилеты, словно снятые с мужских плеч – ключевые тренды в коллекциях Dolce & Gabbana. Так почему бы и мне не примерить на себя подобный образ. Стильно, удобно и отдельный комплимент туфлям!

#3



Элементы ручной работы - отличительная черта всех коллекций Dolce & Gabbana. Невесомые платья уже оценили Ева Герцигова, Наоми Кэмпбелл и Моника Белуччи.
Прекрасный бутик, великолепная одежда, неподражаемая обувь, неизгладимые впечатления и огромный список желанных подарков на грядущие праздники для моего мужа=)

Какой из моих образов вам понравился больше всего?

P.S. Ну и конечно же желаю и вам удачи!



Anna Nosok: Пост о том, как сбываются мечты…Dolce&Gabbana, Dolce&Gabbana купить в Киеве,