Маска для комбинированной кожи от Freeman – позитив во всем!



Как я и обещала, делюсь своими впечатлениями о маске Freeman, которая шла в майском наборе от Sister's Box. И хотя там много всяких прикольных штук, именно с этого продукта я начну описание моих новых косметических впечатлений)))


Что говорит производитель:

Маска Freeman глиняная для лица Акаи. Очищает, обновляет и насыщает витаминами А и Е, помогает разблокировать и сузить поры, впитывая излишки жира на коже, увлажняет и питает. Комплекс суперфруктов Мега 8: годжи, акаи, гранат, манго, мангостин, нони, чернику и клюкву выводит токсины, нейтрализует действие свободных радикалов. Использовать 1-2 раза в неделю.


Что говорю я:

Эти масочки представлены в нескольких вариациях, но т.к. я счастливый обладатель комбинированной кожи, то мне предназначена с ягодами акаи.

Пожалуй, первое впечатление об этом продукте у меня сложилось по аромату. Он просто волшебный!!! Невероятно аппетитно-летний))) Наверное, именно он задал положительный тон нашему знакомству.


Ну а теперь по факту.

Как и большинство глиняных масок для лица, эта наносится легко, равномерно, но спустя пару минут я почувствовала легкое окаменение. Спустя 10 минут, перед смыванием, это вообще было занимательное зрелище: ни улыбнуться, ни сказать… ну и я бы советовала всем четко следить за временем, если производитель указал 10 минут, то не надо держать дольше – лучше не будет! Смывается легко.


Уже в первые минуты после удаления маски я обратила внимание, что мой «жирная» Т-зона меньше бликует от солнца и света. Темные точки, как мне показалось, также стали мене заметны. В то время как сухие участки – наоборот стали более увлажнены, так сказать приблизились к идеалу. Тон кожи выровнялся, цвет стал более спокойным, матовым.



А вы знакомы с масками для лица от Freeman? Как вам?

Anna Nosok: Маска для комбинированной кожи от Freeman – позитив во всем!