Стильный смартфон: HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТ

На фото изображен мокап будующей гравировки.
HTC INK, созданная совместно с супермоделью и иконой фэшн-индустрии Джордан Данн и вдохновленная страстью мира моды к боди-арту, представляет лимитированную серию смартфонов HTC One M9. На заднюю панель устройств будет нанесена татуировка Джордан.

Я давно считаю телефоны и прочие гаджеты аксессуарами, поэтому такие идеи всегда воспринимаю на "УРА!" =)
Смелая звезда мировых подиумов, рекламных кампаний и глянцевых обложек, поклонница уличного стиля и боди-арта, Джордан стала идеальным выбором для запуска ограниченной серии HTC INK, дизайн которой совпадает с мировым трендом украшать свое тело постоянными или временными татуировками.

Автором рисунка является известный тату-мастер Келли-Джо, который также известен по татуировке хной на руке Рианны.

На фото ниже - татуировка модели:




Татуировка Джордан Данн имеет вид раскрытой ладони с глазом, украшенные листвой и другими элементами. Сама модель говорит, что боди-арт - это визуальная коммуникация, способная создать образ, который полностью воплощал бы её ощущения от нового этапа в её жизни и того волнения, которое она испытывает в ожидании грядущих проектов, включая возможность выразить свою индивидуальность с помощью HTC. Рисунок символизируют потребность в защите и силе, но в то же время стремление оставаться открытой и свободной в проявлении индивидуальности и стиля. Элементы в форме листьев по контуру татуировки отражают творческий рост, который Джордан ощущает сейчас, а солнце и луна внутренние баланс и гармонию её личности.

«Жизнь в мире моды подразумевает страсть к творчеству и самовыражению, ‑ комментирует Джордан Данн свое назначение в качестве первого международного амбассадора HTC INK. – Эта кампания является для меня увлекательным способом продемонстрировать мое вдохновение и любовь к татуировкам и дизайну. Я горжусь тем, что моя работа стала частью HTC INK, и с нетерпением жду того момента, когда смогу увидеть результат в руках пользователей».


Anna Nosok: Стильный смартфон: HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТ