Lancome Miracle Cushion - первый европейский кушн и Я


Я мама, жена, путешественник, деловая женщина (когда на работе=) и заядлый клабер. Все 5 моих социальных (и не очень) ролей требуют от меня разных действий, образов и поведения. Но всем пяти моим Я подходит Lancome Miracle Cushion.



Lancome Miracle Cushion и Я-жена




Как любая женщина, я всегда хочу выглядеть привлекательной для своего мужа. Конечно, он регулярно видит меня без макияжа и разнообразными масками на лице, и тем не менее я считаю, что это не является основанием для того, чтобы муж не видел свою жену при полном параде=)))

 Эта компактная тональная основа позволяет мне творить чудеса, идеально выравнивая тон.  И самое главное, что кроме основной функции этот продукт отлично справляется и с дополнительной – уходовой. Даже после снятия макияжа мой муж видит ухоженную кожу, благодаря входящим в состав Miracle Cushion эфирным маслам, она весь день получает необходимое питание и уход.

Lancome Miracle Cushion и Я-мама

Моему сыну уже 3 года (аж самой не верится!!!), но речь не об этом. Хотя он уже взрослый мужчина, у него порой бывают моменты нежности, когда он с большой радостью целует и обнимает меня. И в таких ситуациях важно не только не смазать макияж, но и не испачкать ребенка. Поэтому тональная основа Miracle Cushion стала для меня восхитительным открытием. Теперь я на все 100% наслаждаюсь приливами нежности моего сынишки и при этом не боюсь, что часть моего макияжа окажется на нем.

Lancome Miracle Cushion и Я-клабер


Здесь кушн я использовала, основу под макияж

Клубы – это важная часть моей жизни. Раньше, будучи студенткой, я часто задумывалась над тем, когда закончится моя клубная жизнь. Я уже давно не студентка, у меня муж, сын, любимая, но очень ответственная и почти круглосуточная по загруженности работа и тем не менее я понимаю, что любовь к клубам ни на пунктик не угасла.

Поэтому выбирая косметику для меня важно, чтобы даже если я буду танцевать до упаду, то она (косметика) не достигла того же уровня – упада))) С Miracle Cushion я уверена, что ощущение свежести и безукоризненность тона не изменят мне даже в самой жаркой клубной атмосфере.

Lancome Miracle Cushion и Я- путешественник


График моей работы очень напряженный, однако я стараюсь планировать «некиевские» уик-энды, чтобы максимально проводить время со своей семьей. Последняя поездка в Каменец-Подольский оказалась очень знаковой для выбора тональной основы.

 Именно в подобных поездках можно одновременно столкнуться с множеством погодных сюрпризов – жгучее солнце, ветер, еще и большое количество пеших прогулок – все это моментально отражается на коже лица.

Скажу честно, я очень переживала, что на фотографиях покраснения лица от жары и неожиданный загар станут гораздо красноречивее достопримечательностей, но нет! Идеально ровный тон и отсутствие непрошеного загара на носу и щеках благодаря защите от ультрафиолета сделали не только поездку, но и фотографии волшебными)))

Lancome Miracle Cushion и Я-деловая женщина



8-часов рабочий день мне только снится… Хотя скажу честно, по-другому я бы и не смогла… Бурлящая и кипящая жизнь – это как раз то, что мне нужно!

Единственный нюанс – косметика должна соответствовать. Поэтому и здесь Miracle Cushion стала для меня палочкой-выручалочкой. Сколько бы ни продлился мой рабочий день, эта тональная основа никогда не расскажет об этом партнерам. Мой макияж всегда свеж, как будто я только-только его сделала. Для меня это важно! И поправлять его с кушн от Ланком несложно, комфортно и быстро.


А в каких жизненных ситуациях тональная основа Miracle Cushion стала для вас незаменимой?

Anna Nosok: Lancome Miracle Cushion - первый европейский кушн