Впечатления! Эпилятор Silk-épil 9 SkinSpa


Несколько дней назад я побывала на замечательном мероприятии – презентации нового «приспособления для женской красоты»)))) от компании Braun. Учитывая, что на носу лето, думаю, вы поняли, о чем речь. Итак, впечатления об эпиляторе Braun Silk-épil 9 SkinSpa из первых уст.

Что говорит производитель:

Эпилятор Braun Silk-epil 9 имеет головку, которая на 40% шире, чем у других моделей прибора. Это значит, эпиляция стала на 40% эффективнее, ведь теперь вы сможете удалять больше волосков одним движением. С новинкой от Braun процедура станет идеальной. Теперь на эпиляцию будет уходить значительно меньше времени.



Купить Silk-epil 9 – позволить себе комфортную эпиляцию. Прибор можно использовать в воде, благодаря чему вы не будете испытывать болевых ощущений. Кроме того, устройство оснащено массажной системой, которая делает процедуру безболезненной. Уникальная технология MicroGrip Tweezer позволяет вашему новому бьюти-помощнику захватывать еще больше волосков. Комфортно, эффективно, быстро - все это эпиляция с новинкой от немецкой торговой марки.


Что говорю я:

Начну с того, что качестве бонуса на презентации я послушала интересное выступление Ромы Медного о типах женской внешности. Я не буду расхваливать известного большинству из вас спикера, скажу только, что если у вас есть возможность сходить на семинар Романа – не пропускайте его!!!



Ну а теперь по факту.

Уже много лет я являюсь фанаткой Braun. Эпиляторы этой компании надежно «поселились» в моей жизни и, думаю, что в ближайшее время вряд ли их что-то заменит. Новинки этого производителя действительно являются неким продвижением в эволюции эпиляторов. Silk-epil 9 не исключение.

Я остановила свой выбор на модели SE 9961, о ней и пойдет речь. 



Вначале расскажу о характеристиках, которые остались неизменны по сравнению с с предыдущей моделью SE 7.

- питание от аккумулятора – наверное этим уже никого не удивишь, однако меня это все равно невероятно радует. Удобно и мобильно!

- тип эпиляции: сухая/влажная – также не новинка. Я не могу утверждать, что какой-то тип мне нравится больше, а какой-то меньше. Скорее под настроение и с учетом окружающих условий. Однако факт того, что я могу выбирать меня радует)))

- дорожный чехол и щеточка – мелочь, а приятно/

Теперь об инновациях.

- сравнивая новинку с предыдущей моделью SE 7, я с уверенностью говорю, что головка действительно шире, соответственно область охвата больше, соответственно…)))) В общем вы поняли, эффективность выше)

- MicroGrip Tweezer – эта массажная инновация также пришлась мне по вкусу, даже в самых нежных местах ощущения смягчились. Да и в одно движение позволяет распрощаться с большим количеством злосчастных волосков;

- ну и наконец, об огромном ассортименте насадок на все случаи жизни - насадка-щетка для пилинга, насадка для экстрабережной эпиляции (Efficiency Pro), насадка для бритья, насадка-триммер, насадка для точечного удаления волос на лице, насадка для чувствительных зон – вот где раздолье)))

Видео для полной ясности:



Теперь о спорных моментах… цена конечно на данное приспособление приличная. Это факт! Однако, девчонки, неужели наши ножки не заслуживают на безукоризненную гладкость?


Anna Nosok: Впечатления! Эпилятор Braun Silk-epil 9