Майская подборка от Sister's Box


Вы наверняка уже наизусть выучили мои пристрастия. Одним из них являются всевозможные коробочные сервисы. Для меня подобные бьюти боксы по впечатлениям сравнимы с Киндер Сюрпризами для моего сына=)))


С приходом каждого нового месяца я буквально места себе не нахожу до момента, когда смогу распаковать, рассмотреть, протестировать…


Итак, сегодня впечатления от майского Sister's Box.

Большинство из вас, девчонки, знают, что отличительная особенность этого коробочного сервиса в том, что можно подбирать ее состав с учетом своих индивидуальных особенностей.


Так вот, мне достались такие косметические средства:

- Полноразмерная маска Freeman (по типам кожи: сухая, нормальная, комби и жирная).


Поскольку у меня комбинированная кожа, то я стала счастливой обладательницей маски, в состав которой входят ягоды акаи. Я уже успела ее попробовать! Мои впечатления о данном продукте читайте в ближайшее время ;)

- Восстанавливающие средства для волос от Schwarzkopf. Выбор этого продукта также индивидуальный, по возрасту. Я не буду уточнять сколько мне лет, скажу лишь, что в паспорте две фотографии))) Я стараюсь бережно ухаживать за волосами, поэтому уверена, что омолаживающий и питающий спрей от Schwarzkopf обязательно пойдет моим волосам на пользу;


- Натуральное мыло с маслом Карите и экстрактом вербены L'Occitane – я уже давно стараюсь отдавать предпочтения мылу на натуральной основе, поэтому этот продукт меня порадовал, причем как до использования, так и после. Я, конечно, не сторонник умывания мылом, но ради эксперимента я пошла на эту провокацию. Действительно ощущается, что в состав входят натуральные масла, поскольку кожа не только не пересохла и не стянулась, более того, она оказалась увлажненной и с ощущением легкого питания. Именно в такие моменты я искренне верю в натуральную косметику;


- Кофейно-ореховый скраб для тела Amarante – ой, девчонки!!! Здесь только один аромат чего стоит!!! Ну и антицеллюлитный эффект в канун лета реально подкупает)))


- Верхнее покрытие для ногтей с «анти-желтым» эффектом Naomi – я еще не успела протестировать средство как следует, но производитель обещает «анти-желтый» эффект, большую стойкость и яркость! То, что нужно, если темп жизни давно перевалил за отметку «сумасшедший».


И, конечно же, бонусы! Это тоже важная часть Sister's Box.

В качестве сюрприза мне достался травяной скраб для лица от молодой марки Kvitkas.


Пожалуй, это самый уникальный скраб, который я когда-либо видела… Он представлен в виде пудры, в состав которой входят семена льна, цветы липы, петрушка, календула, зверобой, чабрец, подорожник, материнка, эвкалипт, кропива, ромашка, органический овес, глина, мелисса, мята, шалфей. Этот натуральный микс нужно смешать с водой и использовать как привычный скраб.

В качестве второго бонуса мне попался аромат One Wish


А так же сашеты Daeng Gi Meo Ri


И сертификат на 15% скидки на покупкумолодой марки Kvitkas.


Про коробочку мы с Кристиной сняли видео - приглашаю посмотреть по ссылке.

А ниже - неудавшиеся кадры =)




А вы стали счастливой обладательницей майской коробочки Sister's Box? Какой из продуктов заинтересовал более всех?

SistersBox май отзыв