Мой уход за лицом: Uriage и SVR



Те девчонки, у которых нежная сухая и несколько капризная кожа лица поймут мои переживания насчет подбора средств. С одной стороны, хочется подобрать средство, которое было бы нежным, эффективным и незаметным. С другой – чтобы оказывало не временный эффект, а постоянный.


Ну и наконец с третьей – чтобы оно отлично гармонировало с другими в комплексе. С недавних пор я нашла для себя идеальное сочетание средств: увлажняющий крем для лица и успокаивающий крем для век. Чем эти средства от Uriage и SVR завоевали мою любовь читайте далее.


Что говорит производитель:

АКВА ПРЕСИ КРЕМ-КОМФОРТ Uriage Daily Care

Представьте, что кожа вашего лица стала идеальной: упругой, шелковистой, мягкой и увлажненной. Она избавлена от пересыхания, чувства стянутости и раздражений. Она выглядит ухоженнее и моложе. Чтобы все так и было, пользуйтесь кремом-комфорт «Аква преси» от Uriage. Средство от французских создателей сделает вашу кожу совершенной, подарив вам ощущение комфорта.

Крем покроет ваше лицо тончайшей вуалью свежести на 24 часа. Он увлажнит кожу, улучшит и выровняет ее цвет. Питательное масло карите в составе продукта придаст ей мягкость и сделает бархатной.


Крем защитит кожный покров от вредного влияния окружающей среды: перепадов температур, ультрафиолета, жесткой воды.

SVR Topialyse Топиалис Успокаивающий крем для кожи век для сухой и очень сухой кожи, склонной к атопии


Успокаивает и смягчает кожу век, устраняет сухость, уменьшает раздражение и зуд. Эффективно устраняет отеки и оптимально увлажняет, защищает чувствительную кожу век от воздействия внешних агрессивных факторов. Крем предупреждает распространение бактерий и повышает естественные защитные механизмы кожи.


Что говорю я:

Наверняка большинству из вас знакомо чувство стянутости, пересушенности и как результат раздраженности кожи. Перемена климата, излишне ветреная, влажная или солнечная погода, «чужая» вода – все эти факторы основательно выбивают из колеи кожу моего лица.

 Поэтому, скажу честно, как только я нахожу средство способное справиться с внешними и внутренними раздражителями моей нежной кожи, он тут же становится моим фаворитом)))

Таковым для меня стал крем-комфорт «Аква преси» от Uriage. Еще до его использования меня заинтересовала презентация производителя. Чем дольше я им пользуюсь, тем больше он мне нравится.

Почему? Сейчас объясню.

Этот крем действительно стал комфортным для моей кожи. Буквально с первых секунд нанесения кожа становится более увлажненной, мягкой и в то же время упругой. Причем эффект достаточно продолжительный: кожа не блестит, не покрывается пленкой,  а просто сияет. Кожа хорошо дышит, покраснения и неровности выравниваются и в течении продолжительного времени не теряет влагу.

Меня порадовал еще и тот факт, что если на коже имеется легкое шелушение, однако подчеркну – легкое (более серьезных последствий обезвоживания моя кожа не переживала), то буквально после первого нанесения кожа начинает восстанавливаться, процессы регенерации происходят быстро. Также отмечу, что крем в провоцировании прыщиков замечен не был)))

Крем имеет очень приятную консистенцию. Легко наносится, его легко равномерно распределить, абсолютно не ощущается. Запах еле заметный, приятный, не нависает. Особенно я ценю это свойство в преддверии летней жары.

Ну и еще одна причина, по которой мне полюбился данный продукт – это то, что он отлично «сработался» с успокаивающим кремом для век от SVR.

От природы кожа век очень тонкая, нежная и чувствительная, поэтому если девушка хочет подольше выглядеть на «15», то оставлять ее без внимания, пускать все на самотек нельзя!

Неблагоприятное воздействие окружающей среды, индивидуальные особенности кожи, да и регулярное воздействие на нее косметических средств может сыграть плохую шутку, поэтому успокаивающий крем для век от SVR стал для меня приятным открытием.

Лично для меня любой крем, тем более для лица и уж тем более для век должен быть максимально легким, тонким и невесомым. Иначе ощущение дискомфорта гарантировано. Поэтому данный продукт уже с первого знакомства заработал свой плюсик.

Скажу сразу, что моя кожа веки не склонна к аллергиям, поэтому на себе я не протестировала ее благотворного влияния на устранение зуда и других проявлений аллергии, однако под всеми остальными обещаниями производителя подписываюсь.

Поскольку продукт относится к линии лечебной косметологии, то в его состав действительно входят гипоаллергенные ингредиенты. И хотя отеки и мешки под глазами для меня нечастые гости, этот крем уже прошел проверку на прочность – он отлично справляется с этой проблемой.

Средство отлично увлажняет кожу, при этом не оставляет ощущения «присутствия». Ни жирного блеска, ни ощущаемого налета, ни липкости я не заметила. Текстура крема тонкая, невесомая, гелевая, аромат едва уловимый, быстро впитывается поэтому моим векам продукт пришелся по вкусу.

В общем скажу так, средства хороши. Но естественно я уже тестирую новые средства=)

А вы знакомы с данными продуктами? Как бы вы оценили их результативность?