925.com.ua VS Pandora



Разнообразие ювелирных украшений позволяет носить их не только летом, но и зимой, удачно сочетая даже с относительно теплой одеждой. Однако лично для меня лето по-прежнему ассоциируется с порой года, когда запасы украшений пополняются и резко начинают демонстрироваться. Лето 2015 не исключение.


В этом году я решила обратить внимание именно на серебро. Его сочетание с топазами, цирконами, да и эмалью буквально сводят меня с ума. Естественно прежде чем остановиться на каком-либо изделии стоит выбрать место, где этих самых изделий максимальное количество, такое, чтоб аж дух перехватывало. Ну и ценовой фактор… Здесь желательно чтоб ни дух, ни что другое не перехватывало.



У меня есть браслет с шармами Pandora. Мне его подарил муж и подвески собирает он, даря мне их на важные события (свадьба, рождение сына, предложение и т.д.) и я НИКОГДА не знала стоимости этих изделий из серебра, обычно серебра. И вот, я решила пополнить запасы украшений.

Конечно, первым делом я пошла в магазин Pandora, т.к. у меня есть их браслет и к нему я намеревалась подобрать подвеску с цепочкой и серьги. И, зайдя туда я поняла, почему девочки инстаграмят их. Это же чистой воды понты (извините за скудность речи) за неадекватные деньги.

Я люблю свой браслет, он для меня важен, дорог и полон теплых воспоминаний, но покупать там украшения, которые не выполняют никакой функции, кроме как украшать я не стану. Это я поняла сразу.

Недавно я рассказывала в блоге про магазин 925 и, конечно, хорошо помня их цены, я прямо-таки полетела туда. Отличное качество по оптимальной цене – это то, что мне по вкусу!

Кстати, напомню, что на всех изделиях 925 имеется штамп производителя и проба, а также все изделия проверяются Государственной Пробирной Палатой.

Покажу Вам мои приобретения, которые отлично смотрятся и имеют правильную цену.

1. Тоненькая коротенькая цепь, которая почти не заметна на шее отлично сочетается с подвеской в форме триллианта. Если смотреть из далека, кажется, что камень просто парит между вашими ключицами. Это очень красиво.


2. Поскольку в 15 лет я поддалась влиянию моду, теперь хожу с 3 серьгами в левом ухе и мне очень хотелось, чтобы это выглядело нежно. Как основные, я купила себе гвоздки круглой формы с цирконием окруженным ровной линией серебра. Они очень дорого смотрятся и не утяжеляют мочку уха.

 

Как вторые две, я искала очень меленькие гвоздики, которые бы просто нежно мерцали. Как же я обрадовалась, когда увидела их за каких-то 145 гривен. Маленькие камешки циркония, которые зафиксированы четырьмя тонкими полосочками из серебра - лучшие сережки для таких целей.





В общем я пополнила арсенал украшений за вменяемые деньги и готова нырнуть в летние приключения с головой! 



А какому производителю ювелирных украшений отдаете предпочтение вы?



Anna Nosok: 925.com.ua VS Pandora, украшения пандора или обычное серебро, что лучше