Подгузники Babydream: если в доме ребенок


Моему сыну уже 3,5 года и вроде как все эти «подгузниковые» премудрости должны были остаться для меня в прошлом, однако благодаря тому, что у меня большая семья (много братьев и сестер, а соответственно и племянников с племянницами), я всегда в тонусе=)


 Самому младшему моему племяннику Илюшке чуть больше, чем полгодика. Недавно он гостил у меня и познакомил меня с новыми (во всяком случае для меня) подгузниками Babydream. Поначалу отнеслась скептически, т.к. в наше подгузниковое детство – а это всего-навсего 1.5 года назад – таких не было. Но понаблюдав и проанализировав призадумалась: и почему же они не появились раньше…


Babydream – это немецкая линейка подгузников и если честно, для меня абсолютный мистер Икс, ни единой рекламы этих подгузников я не видела…

Я не буду долго и нудно описывать почему они покорили мое сердце. Изложу все вкратце, тезисно.

1. Подгузники Babydream оснащены (если так можно выразиться))) индикатором влажности в серии MINI. Когда полоска индикатора на подгузнике становится зелёной – это сигнал, пришло время обновить гардероб)))

2. У моего племянника очень нежная, капризная, склонная к дерматиту кожа. Поэтому для нас важно, чтобы кожа дышала и материалы были максимально приятными и комфортными. Супермягкая поверхность подгузников не содержит латекс, что делает подгузник максимально дышащим.

3. Внутренний слой этих подгузников флисовый, он отлично пропускает жидкость, не задерживает ее, что обеспечивает сухость кожи.

4. Каждой мамочке знаком тот момент, когда ребенок становится более активным, постоянно куда-то стремящимся и ползущим. Вот у нас сейчас как раз тот самый возраст. Подгузники Babydream тонкие и легкие. Поясок отлично фиксирует подгузник, при этом абсолютно не ограничивает движения ребенка, ничего не сдавливает и не передавливает.

5. Последний, но один из определяющих – цена. Стоимость подгузников в магазинах Watsons от 115 до 199 гривен за упаковку 44 штуки! Комментарии излишни.



А вы знакомы с немецкой линейкой подгузников Babydream? Возможно вы дополните мои впечатления?