Сказочные выходные, наполненные мультяшной реальностью, мыльными пузырями и фокусами


Мы с мужем стараемся каждые выходные для нашего сына сделать особенными, интересными и по возможности незабываемыми. И ка же здорово, когда кто-то или что-то приходит нам на помощь! Прежде чем перейти к повествованию укажу, что спорный вопрос у кого же 3D мультфильм и развлекательная программа вызвали больше впечатлений – у моего сына, которому 3 года, или у мужа, которому 27…


Немного о мероприятии.



 23 мая компания «Вольга Украина» и кинотеатр «Батерфляй Большевик» устроили первый эксклюзивный кинопоказ в Украине мультфильма «Вартовий місяця», которому предшествовал детский праздник – шоу мыльных пузырей, фокусы, подарки…


Теперь о впечатлениях. Поверите, когда мои парни пришли домой (у меня, к сожалению, не вышло пойти с ними), они в полном смысле наперебой рассказывали мне об их приключении. Ведущим праздника был шоу-мен и певец Андрей Кише. Хорошая харизма и умение находить общий язык с детворой сделали свое дело)))


Мыльные пузыри – это то, что завораживает моего сына где-то с 6 месяцев и по сегодняшний день. Далее следовали фокусы от «Трюки Науки». Все действо ребенок наблюдал очень внимательно, ничего не спрашивая, а вот когда пришел домой… В общем я поняла, что мои знания по химии постепенно меня покидают)))


Денис (мой сын) очень любит мультфильмы, однако не смотря на столь юный возраст он уже переборчив, что зря смотреть не будет. Этот мультик не оставил его равнодушным. Он все выходные пересказывал мне сюжет, описывал героев и рассуждал что бы он сделал на их месте! Так что теперь и я в курсе почему была утеряна Луна и погасло Солнце, почему путешествие главных героев было удивительным и чем в итоге все закончилось)))


Отдельно упомяну об эмоциях мужа – они были не менее яркими и искренним, чем у ребенка. Поэтому ощущение, что рассказы об этом празднике я буду дольше слышать от взрослого мужчины, чем от ребенка меня не покидает…

Картина стартует в украинском прокате - 28 мая 2015 г. Так что не пропустите!

Anna Nosok: мультик Вартовий місяця отзыв