Мои сестры. Наши одинаковые наряды и прически. Дизайнерские Head&Shoulders


Мы с сестрами всегда были сторонниками сторонником одинаковой одежды и аксессуаров (с небольшими отличиями). На фото - мы на свадьбе у братика. В посте -  наши эксперименты с одинаковыми прическами и тестированием одинакового (с небольшими отличиями) шампуня от Head & Shoulders =)


Девчонки, наверное все из вас слышали о новинке от Head & Shoulders – серия шампуней для волос в дизайнерской упаковке. Скажу честно, я никогда не была ярой поклонницей этих шампуней для волос, но стильная упаковка меня привлекла, к тому же у меня почему-то количество волос на расческе очень увеличилось. Поэтому тестирование Head & Shoulders против выпадения волос стало уместным.


Меня порадовала мягкость этого шампуня, рН-сбалансированная формула подходит для ежедневного использования, никакого дискомфорта моя кожу головы не ощутила, а это уже достижение! Аромат тоже достаточно привлекателен, он тонкий и четко не ощущается, но волосы словно покрыты ароматной вуалью – для лета идеальный вариант. Волосы после мытья мягкие, шелковистые и даже на летнем ветру не пересыхает их структура.

Шампунь имеет среднюю консистенцию, отлично пенится. Ах да, самое важное забыла – абсолютно нет проблем с расчесыванием!

В общем как вы поняли, я осталась довольна покупкой.

Мои сестры тоже протестировали шампуни из этой серии: Head & Shoulders гладкие и шелковистые - нежная серия против перхоти для сухих, поврежденных или непослушных волос, и Head & Shoulders объем от самых корней – сохранение объема на протяжении 24 часов!




 Я не буду в полном объеме описывать эмоции и впечатления моих сестричек от этих средств, единственное что скажу, что они также остались довольны шампунями.

Как и обещала покажу немного наших экспериментов =)

мы подготовили сценку ко дню рождения дяди =)
Мы в 2011 и 2012 году 


А как у Вас с сестрами и подружками? А привлекают ли вас дизайнерские упаковки при выборе косметики?

Anna Nosok: Мои сестры. Наши одинаковые наряды. Дизайнерские Head&Shoulders