О часах с замиранием сердца… Мой поход в "ДЕКА"

Мои уважение и любовь к часам проявились еще в детстве. Уже тогда я воспринимала этот аксессуар не только как возможность попускать солнечных зайчиков одноклассникам в лицо (надеюсь, что ни одна я так развлекалась на уроках=)))), но и как отличный способ в очередной раз подчеркнуть, что я хоть и юная, но уже модная леди.

Годы идут и на ряду с любовью к часам у меня появилось уважение к сети магазинов «ДЕКА», где я всегда могу выбрать оригинальный, качественный и восхитительный аксессуар по вменяемой цене. Пожалуй, вместе с этим магазином мне стала присуща и переборчивость. Если раньше я мечтала о хороших часах ради галочки, то теперь я понимаю разницу и вряд ли отдам предпочтение подделке или вообще неизвестному производителю.
Настоящим событием для меня стало появление в «ДЕКА» всемирно известных часов бренда Daniel Wellington. Лично для меня его уникальность состоит в том, что ему, как никакому другому, удалось объединить в своей продукции классическую лаконичность, неповторимую фешенебельность и современную практичность. Этот бренд один из тех, который непременно узнается на витрине либо на руке.










Но не буду кривить душой и признаюсь, что моя слабость проявляется ко многим производителям часов. Один из них RADO. Элегантность, роскошность, изумительная изысканность, шик, но вместе с тем, я никогда не назову эти часы вычурными или выпендрежными (извините за выражение)))) Каждая новинка этого бренда очень живо и всегда положительно встречается как почитателями, так и критиками со всего мира. Впрочем, это не удивительно. Судите сами!













Я хоть и девочка, но к мужским часам неравнодушна была всегда. Еще в детстве примеряла папины, но размер мужского ремешка не давал им долго удержаться на моем запястье, да и папа особой радости не выказывал. Вкусы мои изменились, и я каждый раз с нескрываемым желанием поглядываю на шедевры компании Breitling. Сколько мужества, импозантности, презентабельности в этих мужских аксессуарах. К сожалению, мой муж предпочитает немного другой стиль, иначе я бы давно подарила ему подобные часы!










Скажу честно, поход в магазин часов для меня сродни походу в музей. При виде добротных часов у меня дух захватывает. Описывать все марки я, конечно же, не стану, но вот на еще одном швейцарском детище остановлюсь.
Epos... Фото станет для вас гораздо красноречивее, чем мои дифирамбы. Настолько красивые, утонченные и желанные, что заняли мои мечты…





Anna Nosok: О часах с замиранием сердца… Мой поход в "ДЕКА"