Если путешествовать, то только с гладкими ножками!


Пришло лето – пора путешествий, активного отдыха, приключений и естественно кипучей работы. Порой очень сложно распланировать свой график так, чтобы на все это хватило времени. А ведь еще и нужно уделить внимание безупречности внешнего вида.  Именно летом в уходе за собой на первое место выходят ножки – стройненькие, гладенькие, с нежной кожей и без единого волоска.


Безукоризненная гладкость ног заключается не только в отсутствии гнусных волос, но и в ухоженной коже, без раздражений и порезов, поэтому выбирая средство для борьбы с нежелательными волосками нужно учесть все нюансы.



К счастью, сегодня производители бритв достигли высокого уровня. Одним из таковых является Venus от Gillette. Уже много лет этот бренд для меня единственный и неповторимый. Новинка этого сезона бритва Venus Snap снова заставила меня влюбиться в него.

Итак, Venus Snap – это не просто женская бритва с пятью лезвиями, окруженными защитными увлажняющими полосками, которые обеспечивают легкое скольжение и чистое бритье, делая кожу восхитительно гладкой на длительный срок. Это бритва, имеющая мини-ручку и сменные картриджи Venus Embrace. 


Я не буду рассказывать о том, что Venus невероятно надежное средство для борьбы с нежелательными волосками. Пожалуй, это аксиома.  

А вот о других достоинствах расскажу. Миниатюрность и наличие удобного футляра позволяет всегда этой бритве быть рядом: в сумочке, косметичке или даже бардачке машины.
Маленькая эргономичная ручка оснащена нескользящими вставками, благодаря чему комфортно лежит в руке и позволяет точно повторять все изгибы при бритье, причем не только ног…


Ах да! Самое главное я и забыла рассказать: нет необходимости носить с собой гель для бритья, достаточно смочить картридж водой – и бритва готова к использованию!

Я очень довольна знакомством с Venus Snap, теперь я уверена, что не только я готова к активным путешествиям, но и мои гладкие ножки.

А как вы поддерживаете красоту и гладкость тела в экстремальных летних условиях? 


Anna Nosok: Если путешествовать, то только с гладкими ножками! Venus Snap отзыв, Venus Snap обзор