Дружба, любовь и туфли Dolce&Gabbana

"Дружба между женщинами – всего лишь пакт о ненападении."
Анри де Монтерлан


Каждый раз, заходя в бутик VintageClub, я проживаю маленькую жизнь. Я не могу спокойно реагировать ни на саму одежду и обувь, ни на атмосферу. В этом маленьком мире Dolce&Gabbana на Обуховском шоссе я влюбляюсь, открываю для себя (и в себе) что-то новое и прихожу к пониманию, что это не просто имена двух известных модельеров - это философия жизни.

Благодаря одежде Dolce&Gabbana я узнала, как это - быть золушкой, когда снимала не подошедшее по размеру платье. Я действительно чувствовала, как волшебство меня покидает вместе с этим кружевным творением. Мне кажется именно такое чувство было у Золушки, когда били куранты.

Когда снимаешь с себя сицилийское кружево и понимаешь, что оно никогда не будет твоим, - ощущения непередаваемые. Одежда Dolce&Gabbana способна обволакивать сказкой с которой не хочется расставаться.


Не думала, что в свои 27 лет, я смогу понять, что чувствуют женщины, когда влюбляются в одного и того же мужчину. В нашем с Кристиной случае "мужчиной" стали туфли.

Если, читая это Вы улыбнулись, значит Вы не мерили удобные полосатые лодочки и бархатные босоножки от  Dolce&Gabbana.

Выбрав для себя по два наряда мы направились подбирать обувь и поняли, что вкусы у нас идентичны. Благо, что ассортимент бутика VintageClub позволяет варьировать, но от этого легче нам не стало.

 Мы, две взрослые женщины, действительно так и не смогли поделиться: то и дело менялись, передоговаривались, решали кому какие туфли более подходят. 


Если у меня спросить, что я выберу туфли или подругу, я конечно же отвечу: "Подругу! Если туфли не от Dolce&Gabbana!"


Под строгую и в тоже время веселую полоску Кристины одинаково подойдут и желтые и полосатые туфли. И мою, романтичную и в тоже время драматичную из-за черно белого рисунка, блузу дополнят обе пары обуви одинаково хорошо.


Знаете в чем проблема обуви Dolce&Gabbana? В том, что если они в одном цвете или стиле невозможно выбрать одни. Действительно. Я не утрирую. Если ты хочешь красные туфли, то тебе нужен весь ассортимент.

Если среди платьев, блузок и юбок мне удалось найти фаворитов, то с обувью - никак. Как можно было создать все настолько разное и настолько одинаково красивое? 


Строгие юбки, женственные блузы, украшенные по горловине камнями, заставили нас пару секунд любоваться друг другом. Я еще не видела Крис такой женственной, строгой и очаровательной одновременно. Затем наши руки потянулись к кружевным туфлям и бархатным босоножкам - и снова мы не пришли к согласию.

Да, у нас нет фото в обуви! Да, мы женщины и не смогли поделиться! Но зато у Вас есть возможность мысленно нарисовать мой образ в изящных туфлях, усыпанных камнями в виде маленьких зернышек граната и - в босоножках из темно красного бархата.







Одежда, аксессуары и обувь Dolce&Gabbana ждут Вас в бутике VintageClub в аутлет-городке «Мануфактура» по адресу Обуховское шоссе-2, д. 2 с. Ходосеевка.

Anna Nosok: Дружба, любовь и туфли Dolce&Gabbana