Женский взгляд на смартфон Huawei Ascend G7


Еще каких-то 10 лет назад мобильные телефоны были дикой диковинкой. Я помню у моей одноклассницы появился монохромный мобильник, она немыслимо им гордилась, мы даже умудрялись на нем музыку слушать…. Хотя о какой музыкальности может идти речь без полифонии? Единственное, что она с ним не делала, так не звонила по нему… Некому было… 

Теперь мобильные телефоны не только не роскошь, но и обязательный атрибут абсолютно всех – начиная от детворы и заканчивая бабушками.


Лично для меня мобильный телефон – это устройство мегамногофункциональное. Телефон, фотоаппарат, камера, навигатор, книга, компьютер, аксессуар и даже игрушка для сына))) С ним, телефоном, я просыпаюсь, ем, работаю, отдыхаю, с ним же я засыпаю. Поэтому к выбору этого самого телефона я подхожу очень ответственно.

Во-первых, дизайн! (ну я же девочка=))).

Во-вторых, удобство (см. выше))))

В-третьих, функциональность (этот выбор обычно я предоставляю мужу).

В-четвертых, прочность (больная тема…).




В общем список достаточно длинный. Поэтому предлагаю перейти непосредственно к обзору)

Сегодня я познакомлю вас с телефоном, который очень быстро стал моим другом, покорил меня своей функциональностью, ну и буквально за первых несколько дней прошел огонь, воду и медные трубы.

Итак, смартфон Huawei Ascend G7.




С первых минут он завоевал меня своей привлекательностью. Большой (для знатоков уточняю – 5.5-дюймовый) экран, размещенный выше рамки корпуса, прекрасно выглядит, при этом улучшает внешний вид и углы обзора. Меня порадовало наличие металлического корпуса. И смотрится хорошо и крепенький он)

Для меня эта модель, во всяком случае в белом цвете, исключительно женская: ультратонкий корпус придает элегантности и легкости общему впечатлению о телефоне. Достаточно легкий, при этом удобно лежит в руке.

Вы уже знакомы с фотографиями Huawei Ascend G7. Я неоднократно выкладывала фотографии сделанные 13Мп камерой. Если интересно, то можете просмотреть их в инстаграм под хештегом  #huawei_ascendg7_test.

Кстати говоря, видео вы также можете оценить. Один из своих обзоров на косметику я сняла именно на него. Как видите, качество достойное.

Поскольку я всегда и везде на связи, то время жизни аккумулятора для меня важно. Подключение к Интернету, спутникам, постоянное болтание по телефону, совмещенное с перепиской и периодически игры в игрушечки чередующееся с чтением книг – это расписание моего телефона где-то на 18 часов в сутки. Справился на «отлично»!

Меня порадовало, что телефон не висит при большом количестве включенных программ и приложений, даже мои запросы не ввели его в ступор.

Я осталась максимально довольна этим телефоном. Возможно в моем обзоре не хватает каких-то цифр и технических характеристик, но думаю девочки приняли мой посыл)))


А какому телефонному производителю отдаете предпочтение вы?

Anna Nosok: Женский взгляд на смартфон Huawei Ascend G7