«Вишиванка» и часы KLEYNOD



11 июня украинский бренд KLEYNOD презентовал новую линейку часов, которая названа "Вишиванка".  Уже с 25 июня коллекция поступит в продажу. Впереди еще неделя, поэтому предлагаю не оставаться в неведении и посмотреть на эту патриотичную красоту.

Увидев часы я даже застыла, вот правда - настолько они красивые, со смыслом и - родные. Казалось бы, вышиванка уже не должна впечатлять: она на одежде, машинах и аксессуарах.

Но в этих часах она воплотилась по особому - нежно, стильно и так, что мне хочется купить эти часы. KLEYNOD с вышиванкой не выглядят банально и спекулятивно - они чистое воплощение патриотизма.

Генеральный директор "Київського годинникового заводу" Олексей Золотарев: «Нова колекція «Вишиванка» - гордість заводу. Вона підкреслює патріотичний стиль свого власника, легко поєднуючись з будь-яким образом. Як і всі наші класичні моделі, нові годинники мають гарантійний термін служби у 3 роки, а в середньому будуть служити біля 10 років. Колектив заводу впевнений, що наша розробка прийдеться до смаку поціновувачам українського стилю як на Батьківщині, так і за її межами».

В коллекции "Вишиванка" представлено 4 женских и 6 мужских моделей:






Во всех часах коллекции «Вишиванка» ТМ KLEYNOD используются только оригинальные кварцевые механизмы Ronda, произведенные в Швейцарии. Благодаря этому срок службы часов составляет в среднем 10 лет.

Стоимость: от 2500 грн.

Anna Nosok: «Вишиванка» и часы KLEYNOD