Фешн-вечеринка в La Dolce Vita - Hello Summer Party


Все модницы следят за новинками luxury  брендов. Я не исключение, новые коллекции Philipp Plein, Dirk Bikkembergs и WHOAREYOU я изучила в сети уже давно. Поэтому направляясь на Hello Summer Party в бутик La Dolce Vita я точно знала, что хочу видеть на себе.


Мерить одежду - это всегда прекрасно, но делать это в стильном бутике, попивая шампанское и общаясь с подружками - непередаваемо. Поэтому, забыв об обещаниях данных себе, я подалась чувствам.

Недавно стилист Рост Дикой сказал мне, что я женщина-драма (это термин из сферы стиля и внешнего вида, я вполне адекватный позитивный человек=). Именно поэтому вооружившись фиолетовой помадой и, собрав волосы на затылке, я отправилась примерять наряды.

Лето-лето... 

Увидев кожаную курточку и черные шорты я забыла обо всем, что обещала себе: "только яркие платья; легкие блузы"

И на самом деле, кто сказал, что летом этот наряд неуместен? Вечером на прогулке или в клубе я буду себя чувствовать более, чем комфортно в этом образе. Сочетание черного и белого в образе всегда актуально.


Мне как-то сказали, что на моей фигуре отлично смотрится платье-бандаж, поэтому не теряя ни секунды я облачилась в него. Золотая молния спереди, переходящая в контуры на груди и спине показалась мне очень эротичной. Кстати она функциональная, да-да =)

Мы с Наташей Naffy9999 вышли из примерочных и поняли, что расставаться нам не стоит, ведь наши платья отлично работают в тандеме - мужчины смотрели пристально. Всем подружка, которые любят одеваться в одном стиле - рекомендую эти два весьма откровенных, но не вульгарных наряда.


Обувь...

Вечный повод конфликтов. Видели бы Вы как я просила Наташу дать мне ее босоножки. Я использовала все доступные мне методы манипуляций, после такого мой муж всегда сдается. В этот раз не сработало =)


Отдельно хочется отметить образ Анечки makeubeauty. Брутальная и сексапильная дама, правда же?


Спортивный костюм Жени goroshek никого не оставил равнодушным на Hello Summer Party: идеальные ткань и цвет.


На вечеринке также побывали Ричард Горн, Александр Педан и Катя Павлюченко со съемочной группой Нового канала.

Hello Summer Party - это первое события нового формата фешн-вечеринок La Dolce Vita, на которых блогеры первыми смогут с комфортом и без спешки ознакомиться с новыми коллекциями и поступлениями от лучших luxury брендов.

Anna Nosok: Фешн-вечеринка в La Dolce Vita - Hello Summer Party