Восхитительный тандем от Uriage, или Встречаем летний зной во всеоружии!


Возможно я встала не с той ноги, а возможно целый день пребывания на солнце и легкий ветерок сделали свое дело – я заметила, что кожа моего лица стала несколько обезвоженной, сухой, с элементами шелушения и зудом. Встречать первые летние деньки с такими симптомами у меня абсолютно нет никакого желания, потому я решила обраться к своему косметологу и известному французскому бренду Uriage за помощью.
Комплексный уход за моей сухой и чувствительной кожей был составлен таким образом:
  • Suppleance Uriage
  • Uriage Isoliss Eye Contour Care
  • Uriage Eau Thermale DUriage



Uriage Eau Thermale DUriage – природная изотоническая вода в недрах Альп, очищенная кристаллическихми горными породами, насыщенная минералами и микроэлементами. Термальная вода находится в осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и является великолепным средством для ухода за кожей. Обеспечивает увлажняющий, успокаивающий, асептический эффект и защищает от действия свободных радикалов. Вода улучшает состояние при псориазе, оказывает на кожу лица и всего тела противовоспалительное и противоокислительное действие, оказывает антирадикальный эффект. 


Suppleance Uriage – питательная и энергетическая программа СЮПЛЕАНС позволяет компенсировать дефицит липидов и воды в сухой коже. Комбинации активных ингредиентов стимулирует обменные процессы кожи и возвращает ей жизненную энергию, защищает от возрастных изменений. Питательное действие усилено маслом карите. Крем обладает насыщенной текстурой, обеспечивающей эластичность, комфорт и мягкость кожи.











Uriage Isoliss Eye Contour Care – мощный энергетический крем защищает нежную кожу вокруг глаз от негативного воздействия окружающей среды. Он становится невидимым барьером от перепадов температуры, городского смога, ультрафиолетовых лучей и жесткой водопроводной водыС этим кремом вы всегда будете выглядеть отдохнувшей, полной сил и энергии!




Что говорю я:

Питательный многофункциональный крем для лица Suppleance Uriage – это идеальное средство для сухой и чувствительной кожи. Буквально после первого применения я заметила, что он увлажнил и смягчил мою кожу, более того он даже разгладил рельеф и убрал признаки шелушения, после чего я делаю вывод, что он способствует регенерации и восстановлению эпидермиса. Насколько хватило моих познаний в косметологии, состав этого средства весьма привлекателен и абсолютно безвреден, гипоаллергенен. Ах да! Совсем забыла: крем некомедогенный! Для меня это огромный плюс.

Я наносила его не только на лицо, но и на шею. Легкий, быстро впитывается, не оставляет на коже никаких признаков использования: пленки, блеска и пр.

Насчет влияния на возрастные изменения пока ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь им всего несколько дней, но на сегодняшний день результат меня радует. 

Uriage Isoliss Eye Contour Care – это крем для контура глаз с роликовым аппликатором. 

Первое что скажу: роликовый аппликатор – это гениальное изобретение человечества. Для нанесения подобных кремов лучшего флакона и не придумаешь. 

Теперь непосредственно о продукте. Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная и ранимая, поэтому уходу за ней стоит уделять внимание не только тогда, когда припечет. Этот крем прекрасно увлажняет, тонизирует кожу, снимает отечность и выравнивает тон. При этом его текстура абсолютно легкая и невесомая. Учитывая область нанесения этот момент для меня немаловажен. Средство быстро впитывается, настолько быстро, что уже через пару минут я смело приступаю к нанесению макияжа. Поначалу я боялась, что средство повлияет на стойкость моего мэйк апа, но нет. Uriage Isoliss Eye Contour Care абсолютно не укорачивает жизнь макияжа. Учитывая все плюсы и отсутствие минусов я вряд ли откажусь от этого средства!

Uriage Eau Thermale DUriage. Термальная вода – это относительно новый продукт в косметической индустрии, но он реально крутой. Учитывая способ применения – распылить и оставить на коже, не подсушивать и не промокать – я переживала, как моя кожа отнесется к подобной процедуре и не возникнет ли у меня желание почесаться и т.д. и т.п. Нет! Нейтральный рН и успокаивающие свойства средства сделали процесс высыхания приятным. Увлажняющий эффект я почувствовала моментально после распыления и почти целый день это ощущение свежести и увлажненности было со мной. В летний жаркие дни – это средство волшебно! Кстати, средство весьма разностороннее. Я вычитала, что оно может применяться мужчинами в качестве средства после бритья, а также для ухода за кожей новорожденных. 

Подытожу: все три косметических средства отлично мне подошли и не только не разочаровали, но и превзошли мои ожидания. Так что если вы обладательница сухой и чувствительной кожи лица, то смело обращайтесь за помощью к этому трио, в летний зной оно незаменимо!


А как вы реанимируете кожу после летних солнечных лучей и сухого ветра?



Anna Nosok: Восхитительный тандем от Uriage, или Встречаем летний зной во всеоружии!