Увлажнение и питание даже во время очищения: мои любимые салфетки для рук



Влажные салфетки – это относительно новый продукт в нашем обиходе. И хотя лет 10 назад о них еще мало кто знал, сегодня они настолько вошли в наш быт, что мне, например, сложно представить свою жизнь без них. А с появлением малыша так вообще – влажные салфетки стали обязательным атрибутом любой прогулки: вытереть ручки, протереть щечки…


Естественно, как и любая мама я забочусь не только о чистоте, не и о здоровье. Поэтому отдавая предпочтение тем или иным салфеткам я прежде всего смотрю на состав. Ведь нежная кожа (причем моя в том числе), нуждается не только в очищении, но и уходе.

Настоящим открытием для меня стала серия Herbalis торговой марки Smile. Хотя ради справедливости скажу, что в моей сумочке салфетки Smile всегда бывали чаще остальных, но с появлением этой линейки они и вовсе стали лидерами.

Объясняю почему. Серия влажных салфеток Herbalis уникальна и лично для меня незаменима тем, что в ее состав входят натуральные масла, таким образом очищая кожу от каких-либо загрязнений, они одновременно питают, смягчают, увлажняют ее.


Например, влажные салфетки Smile Herbalis «Интенсивный уход» содержат в себе натуральное масло авокадо; «Экстра увлажнение» - натуральное масло ореха макадамии; «Питание и смягчение» - натуральное масло оливы.

И что еще немаловажно, эти салфетки, одни из немногих, которые лишены резких, искусственных отдушек.

Поначалу я отнеслась к этой линейке скептично, однако моя сухая, весьма обезвоженная кожа рук и нежная кожа лица моего сына дали этому продукту зеленый свет.

А какими влажными салфетками пользуетесь вы?