Уход за детьми: линейка ANGEL от J’ERELIA



Все украинское непременно привлекает мое внимание, причем не только в качестве чего-то с надписью made in Ukraine, но и как то, что я непременно хочу протестировать и убедиться, что моя страна может производить качественные товары.

На наш рынок стремительно ворвался молодой национальный бренд J’ERELIA, естественно я не только сама не пропустила этого «новичка», но и решила познакомить с его продукцией своего сынишку.

Среди большого количества серий на все случаи жизни у них представлена прекрасная и милая серия для детворы ANGEL. Натуральный состав и доверие к украинскому потребителю соблазнили меня, и я прикупила своему ангелочку эту серию.

В нее входят 5 продуктов, которые полностью удовлетворили потребности моего трехлетнего малыша. 



Теперь давайте подробнее.

Детская фито-пена для купания «Перед сном» с лавандой и мелиссой ANGEL. Она очень нежная, тщательно и в то же время бережно очищает кожу малыша от загрязнений, ухаживает за ней. Имеет физиологический уровень pH, не содержит синтетических красителей. Кроме того, меня очень порадовал натуральный экстракт мелиссы и лаванды. Активное купание теперь у нас заканчивается крепким сном, более того, даже я чувствую лавандовое умиротворение и полную готовность перейти в спящий режим=)



Крем-бальзам детский от опрелостей с экстрактами календулы, череды и витаминами А и F ANGEL (гипоаллергенный) – поскольку подгузниковый период для нас давно миновал, для меня этот продукт не настолько уж и актуален, однако учитывая летний зной, я также его приобрела и не прогадала. Это буквально средство «скорой помощи» при раздражении, воспалении и повреждении кожи. Мгновенно устраняет жжение, зуд, отечность – то что нужно для маленького сорванца))) Обладает регенерирующим, увлажняющим и защитным действием. 



Детский фито-шампунь без слез «Для чувствительной кожи» ANGEL (с хлопковым и рисовым молочком). Изначально меня подкупила фраза «без слез». Для нас это действительно важно. Однако познакомившись ближе, я поняла, что это не единственное достоинство шампуня. Мягкая моющая основа и комплекс натуральных растительных компонентов делает волосы чистыми, блестящими, шелковистыми и, хотя волосы у нас не длинные, последний пункт зачетный: послушными для расчесывания)))



Крем-мыло для детей «Для нежной кожи» с цветами липы ANGEL. Каждая мамочка согласиться, что мыло важное средство, т.к. с ним наиболее часто контактирует ребенок. Мыть ручки для нас настоящий ритуал, а с этим продуктом теперь еще и приятный! мягкое крем-мыло с ромашкой, цветками липы и оливковым маслом бережно очищает нежную детскую кожу от загрязнений и ухаживает за ней. Активные растительные компоненты не допускают пересушивания, увлажняют и питают, смягчают и успокаивают нежную детскую кожу. 



Увлажняющее молочко для младенцев с витаминами А и F ANGEL (гипоаллергенное) – мы хоть и не младенцы, но также по достоинству оценили этот продукт. Под «МЫ» я имею ввиду не только Дениса, но и себя) Увлажняющее молочко с нежной текстурой идеально для нежной кожи. Отлично восстанавливает естественную влажность кожи, сохраняет естественный водно-жировой баланс. Успокаивает, снимает раздражение, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и что особенно актуально летом от УФ-лучей.



Хотя мой сын, как и любой мужчина, весьма сдержан по отношению к косметическим средствам, я вижу, что они пришлись ему «по вкусу». Я также полностью осталась довольна линейкой детской косметики J’ERELIA и уже прикупила подарочки своим племянникам))) Скажу, что по качеству она не идет ни в какое сравнение с импортными косметическими средствами, так зачем же платить больше?;)


А какую косметику вы выбираете для своего малыша?

Anna Nosok: Уход за детьми angel: молодой национальный бренд J’ERELIA, хорошая косметика для детей,