Берегите то, что Вам дорого...это я о платье


Я ленивая, вот правда. Я лично сама еще ни разу не отвезла ничего в химчистку или профессиональную прачечную. Знали бы вы сколько одежды я испортила, запихав ее в свою стиральную машинку.

Каждый раз я думала "Нет, на деликатной стирке ничего не случится, я сделаю ниже температуру". Так произошло и с мои платьем, которым весной восторгались многие мои подписчицы.


Я постирала его, потом забыла на полдня в стиральной машинке и оно смялось навек. Я платье отпаривала утюгом, развешивала над паром - не помогло. Подруга посоветовала разложить его в ванной и выравнивать в воде, и потом в таком же положении высушить. Вы представляете себе всю сложность этих действий? Да после таких мучений мне никакое платье уже не нужно =)


Поэтому мы с платьем собрались и поехали тестировать стиральную машинку Electrolux EWF 1408 WDL. На всех фото, которые Вы видите оно после стирки в этой машинке. Она выровняла даже перетянутый моей стиральной машинкой узор. Как платье разгладилось? Паром. Это самый большой плюс Electrolux EWF 1408 WDL.


Платье действительно стало идеально ровным, за исключением одного места. Видно на фото ниже, складка вдоль бедра. Но это я легко исправила паром утюга, который ничего не смог сделать с платьем до этого. Что я все о платье, да о моих мучениях? Немного о самой Electrolux EWF 1408 WDL. 


Как я люблю системы контроля и сертификацию продукции. У Electrolux EWF 1408 WDL есть сертификат Woolmark Blue, который  гарантирует бережное обращение с моими шерстяными вещами.
Помимо того,что эта машинка - то, что позволит сказать мужу "Я экономная" (вещи целые, энергопотребление снижено на 20%), она еще и тихая. Тихая от слова "беззвучная" =)

Единственное, что осталось мною неоцененным - это загрузка до 10 кг. Лично мне и 5 достаточно, но если Вы любите все и сразу - она то, что Вам нужно.


И в завершение: я никогда не отрицаю, что мы женщины странно водим машины. Я не стыжусь признать, что иногда не могу разобраться с техникой, но Electrolux EWF 1408 WDL оснащена максимально удобной панелью. Они интуитивно понятна для меня и... ТА-ДАМ - запоминает мои  предыдущие настройки. 

Тем, кто лучше воспринимает информацию в картинках предлагаю посмотреть это видео. После просмотра у меня совсем не осталось вопросов к этому чуду техники. 




Anna Nosok: Берегите то, что Вам дорого...это я о платье, красиво вязаное платье, платье на осень, Electrolux EWF1408WDL