Look of the day: как мы с девочками и пижамой посетили MBKFD 2015


Вы любите гулять с подругами? Я тоже. Мне повезло, у одной из них свой магазин одежды, а у второй - "фэшн из май профешн". Сегодня о том, как и в чем мы ходили на MBKFD 2015.

В конце поста Вы увидите моих красивых Анечку, которая ведет блог о красоте и моде и Ирочку, которая владелица Urbanist Shop, а начну я с себя =)

Я надела уличную пижаму от Pjm's Crew (кстати их много продается в Urbanist Shop) и пошла эпатировать. Прошлась 10 метров до машины: впечатлила 5 дам у подъезда, 2 мужчин у парковки и 1 ребенка, который спросил у мамы "Почему тетя не переоделась?"

Потом я забрала девочек и мы поехали на MBKFD 2015, где на мою пижаму реагировали без удивления, с интересом и весьма позитивно. 





Меня в этой пижаме порадовало невероятное чувство комфорта, которым я не смогла насладиться из-за убийственно красивых и просто убийственных туфлей L.A.M.B. Так медленно и мучительно я еще не перемещалась =)


На Анечке платье из Urbanist Shop от TM "TIMOFEEV"


Ирочка весьма брутально и вместе с тем нежно выглядела в платье-футболке от MAKOV


Мы сочли, что мы очень хорошо смотрелись втроем =)









Anna Nosok: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 2015, уличная пижама, одежда Urbanist shop, Мерседес бенц киев фешн дейс сентябрь 2015, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 2015